Ксения Собчак показала фото строящегося коттеджа: панорамные окна и дерево

Хотя семейный коттедж Ксении Собчак только-только начал обретать законченные черты, светская львица уже мечтает о новоселье. Модный дом строится в Подмосковье по скандинавской технологии исключительно из экологичных материалов и с большой площадью остекления.

Родовое гнездо

На днях Собчак похвасталась перед подписчиками в «Инстаграме» фотографиями долгожданного семейного гнездышка.

Частный дом уже выглядит как готовый к заселению, но это лишь фасад. Работать предстоит еще очень много.

Но известной телеведущей, блогеру и политику в одном флаконе не терпится поскорее переехать в загородный коттедж.

"Наконец-то появляется ощущение дома на стройплощадке. Скорее бы новоселье!" - по-детски радуется Ксения.

Детали конструкции

Строительство особняка с бюджетом 40 миллионов рублей ведется по современным экологичным технологиям, уже опробованным в России. Для возведения стен и деталей конструкции широко применяются дерево и высококлассный облицовочный кирпич. Дом телеведущей представляет собой комбинацию каркаса и неосаживаемого бруса.

Сотрудники стройфирмы сказали, что возводимое ими здание будет теплым, эстетически красивым, экологичным и очень прочным. Высокие эксплуатационные качества обеспечиваются за счет использования северной сосны, привозимой из Финляндии. У нее более плотная древесина, устойчивая к гниению, грибкам и вредителям.

В целом конструкция дома стандартная: просторная гостиная, великолепно оборудованная кухня, широкая терраса для пребывания на свежем отдыхе, несколько спален. Решаются вопросы оборудования финской сауны или русской бани.

Но будет в планировке и особенная деталь – большой бассейн. Ксения со своим мужем Константином Богомоловым любят водные процедуры.

Но главная причина строительства хлопотного в содержании объекта – сын Платон. Мальчик с ранних лет увлечен плаванием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится дизайн дома? Ожидали чего-то более фееричного?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.