Молодые супруги из Европы купили фургон за 10 000 фунтов стерлингов и переселились в него, чтобы путешествовать и не платить за аренду

Анд и Софи познакомились еще в 2016 году в университете. Пара планировала накопить деньги и переехать в Новую Зеландию на год, но однажды все изменилось. Они давно поняли, что не хотят жить обычной жизнью: снимать квартиру и ходить на работу изо дня в день.

У обоих была страсть к путешествиям, и когда они увидели переоборудованный фургон VW T3, гуляя вместе, они подумали о том, чтобы когда-нибудь отправиться в путь. Идея не забылась. Она была очень привлекательной для Анд и Софи, которые недавно стали жить вместе, и у них возникли проблемы с арендой квартиры. Поэтому они решили сделать решающий шаг.

Большие перемены

Они купили пустой грузовой фургон примерно за 10 000 фунтов стерлингов.

Они бросили работу и приступили к ремонту фургона, превратив его в мобильный дом, в котором могли бы путешествовать по миру. Влюбленные провели четыре месяца, добавляя изоляцию, звукоизоляцию, новый пол и крышу. Им пришлось оборудовать салон кроватью и мебелью, прежде чем подключить электричество.

С тех пор они путешествовали по Франции, Испании, Португалии, Гибралтару, Бельгии, Дании и Германии и спали где-то кроме фургона пару ночей за последние два года.

Им пришлось встать на путь минимализма, продать много вещей, чтобы разместиться в новом жилье.

Сложности проживания в ограниченном пространстве

В то время как перед вами открывается весь мир, жизнь в маленьком пространстве и постоянное пребывание в дороге заключают в себе определенные трудности. Испытания полностью изменили взгляды пары на жизнь и понимание того, что действительно имеет значение. При таком распорядке вы понимаете, что смысл не в том, чтобы иметь новейший смартфон, большой телевизор или классную мебель.

Речь идет о том, чтобы быть счастливым тем, что у тебя есть, и прекрасно проводить время с любимыми людьми. Проживание в таком маленьком пространстве только укрепило отношения пары.

Анд и Софи признают, что непросто быть вместе целыми суткам, не действуя друг другу на нервы. Самое главное - всегда говорить обо всем открыто и честно и не расстраиваться из-за мелких, не относящихся к делу вещей.

Анд рассказал, что ему тяжело было смириться с тем, как мало можно при себе иметь вещей: только все самое необходимое.

Навстречу приключениям

Им определенно нравится тот факт, что можно жить самостоятельно в фургоне и проснуться где угодно, находиться на природе, исследовать новые места и узнавать себя лучше.

В следующий раз они планируют путешествовать как минимум год. На это время они сдадут квартиру в Гамбурге в субаренду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли бы вести такой образ жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.