Копил почти 3 года и потратил на благое дело: 7-летний мальчик показал, как должен поступать каждый взрослый во время коронавируса

Сейчас более, чем когда-либо, мы должны продемонстрировать, что единство - это сила и что, несмотря на то, что мы отличаемся друг от друга, перед лицом бедствий мы можем быть единым народом. И урок этого нам преподнес 7-летний парнишка, который в связи с ситуацией, которую переживает весь мир из-за Covid-19, учил нас, что мы лучше, независимо от того, сколько вам лет.

Маленький герой без костюма!

Главным героем этой истории является 7-летний мальчик, который живет в штате Мэриленд, США. Его зовут Кавано Белл, и он решил использовать свои сбережения, чтобы помочь наиболее нуждающимся во время карантина.

На деньги, которые он получил на 2 дня рождения и 3 Рождества, маленький Кавано купил то, что ему было нужно, чтобы сделать 65 упаковок под названием «Пакеты по уходу Covid-19» и 31 горячее питание для детей. За его желанием помочь была еще одна причина, которая вдохновляла его, и это его бабушка.

Помощь была оказана!

После того как пакеты были упакованы, маленький мальчик пошел со своей матерью в дома престарелых, чтобы лично доставить пожилым людям пакеты, которые содержали фрукты, скоропортящиеся продукты и некоторые моющие средства. Это может звучать странно, но маленький Кавано стал филантропом и активистом по борьбе с издевательствами с пяти лет, и у него есть четкая цель, которую он хочет достичь.

Он говорит: «Моя миссия состоит в том, чтобы искоренить все издевательства и случаи жестокости среди молодежи посредством политических и социальных действий до моего 18-летия, которое наступит 20 ноября 2030 года».

Если вы считаете, что сладостей и добра этого ребенка недостаточно, знайте, что у него есть своя некоммерческая ассоциация, которая занимается распространением позитива и повышением осведомленности о том, что любой из нас может оказать большое влияние на общество своими действиями! Больше бы таких детей, как он, и мир бы наполнился добротой!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что-нибудь вы слышали об этом мальчике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.