Проработав некоторое время в ресторане, девушка получила первую зарплату. Деньги она решила потратить на одноклассника

Как бы вы потратили свою первую зарплату в жизни? Софи Круз Тернер из Южной Каролины решила потратить все деньги, чтобы помочь другим людям. Она знала, что ее однокласснику Джахиму нужны кроссовки, и решила сделать ему подарок.

Софи — обычная ученица второго класса старшей школы. Проработав некоторое время в ресторане, она получила свою первую в жизни зарплату и начала планировать, как использовать деньги. Она вспомнила, что ее одноклассник Джахим однажды пошутил со всеми: «Кто может купить мне пару кроссовок?» Девушка решила помочь ему реализовать свое желание и сделать подарок.

Софи решила сделать Джахиму большой сюрприз

На самом деле, она давно хотела сделать что-то для Джахима, но у нее не было денег, чтобы воплотить свои задумки. В тот день Софи пришла в класс с сумкой, подошла к Джахиму и сказала: «Мы давно знакомы. Ты очень особенный парень. Ты мой лучший друг! С тех пор как я нашла работу, я решила сделать что-то приятное для тебя».

Джахим был немного ошеломлен. Он открыл рюкзак и был удивлен, увидев совершенно черные кроссовки, о которых давно мечтал. Он не мог не сказать: «Спасибо!» Софи напомнила ему, что в сумке были другие вещи, например, футболка. Джахим не знал, как выразить свою благодарность, и Софи просто обняла его.

На этот раз Джахим больше ничего не мог поделать, и он начал плакать

Софи разместила фото в Интернете и подписала: «Джахим очень счастлив после получения подарка, и я тоже взволнована! Это заставляет меня понять, что доброе дело может сделать жизнь такой особенной. Спасибо, Джахим!».

Пользователи Сети начали активно репостить и комментировать фотоотчет девушки. Чего только не писали наблюдатели! Кто-то хвалил девушку за большое доброе сердце, а кто-то назвал поступок актом унижения и хвастовства в Интернете. Впрочем, каждый из нас свободен думать, что хочет. Главное, чтобы добрые дела хотелось делать как можно чаще.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы потратили свою первую зарплату?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.