Он сыграл роль продавца фруктов, а сейчас индийский актер из фильма «Девушка мечты» торгует арбузами, чтобы заработать на жизнь

У индийского актера Соланки Дивакара кинематографическая карьера выстраивалась не совсем обычно. По своей основной профессии он торговец, однако ему посчастливилось участвовать и в производстве фильмов как актеру. В частности, ему принадлежит роль в фильме «Девушка мечты» Аюшманн Хуррана. В эти дни его работа в кино должна была продолжаться уже в новом проекте, но из-за коронавирусной пандемии он вынужден продавать арбузы.

Желанная роль

Этой весной Соланки Дивакар заключил договор с актером и режиссером Риши Капуром о съемках в его новом фильме «Шармаджи Намкин». Хотя диалогов у мужчины немного, а роль сама по себе, скорее, эпизодическая, Дивакар был очень рад этой возможности вернуться в большое кино.

Но распространение коронавируса и последующие блокировки сначала наложили крест на производстве фильма, а затем Риши Капур ушел из жизни. Соланки сожалеет о том, что уже никогда не поработает с прославленным коллегой, но теперь и перед ним стоят задачи выживания.

Кризис профессии

Соланки Дивакар не относится к категории профессиональных актеров, которые регулярно снимаются. У него и раньше роли были редким явлением, но каждый эпизод для него многое значил и приносил вполне достойные суммы денег. Однако и этой финансовой поддержки оказалось недостаточно для безбедной жизни в условиях карантина.

Нарушение планов съемок фильма «Шармаджи Намкин» на самом деле является признаком системного кризиса индустрии, и актеры уровня Дивакара вынуждены искать другие способы заработка.

В данном случае этот способ не пришлось долго искать. Дивакар 10 лет занимался торговлей фруктами и сейчас продает арбузы, чтобы прокормить свою семью.

В то же время мужчина не спешит прощаться с планами, связанными с актерской профессией. Он рассчитывает, что после снятия всех блокировок вернется спрос и на его актерские навыки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам пришлось в условиях пандемии изменить род профессиональной деятельности или вспомнить давно забытые навыки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.