Мать-одиночка отказалась давать деньги на организацию свадьбы своего брата

Когда у человека большая семья, братья, сестры, другие многочисленные родственники, это, как правило, очень хорошо. Он может рассчитывать на любовь, внимание и поддержку близких людей. Однако в некоторых случаях возникает непонимание, например, когда вместо поддержки выдвигаются требования.

Мечты о пышной свадьбе

Одна женщина, назовем ее Александрой, рассказала на Reddit свою историю и попросила других пользователей высказать свое мнение. Она сообщила, что родня осуждает ее за то, что она, недавно похоронив мужа, отказалась участвовать в финансировании свадьбы брата.

Около года назад погиб супруг Александры, и она получила за него страховку, с помощью которой женщина может материально обеспечить свою дочь. Ее брат встречался с девушкой, и в конечном итоге они решили официально соединить свои судьбы, устроив при этом пышную свадьбу.

Недавно, после того как ограничения, связанные с пандемией коронавируса, были ослаблены, вся семья собралась вместе, чтобы обсудить организацию предстоящего торжества. Как оказалось, между родителями жениха и невесты уже было предварительное обсуждение суммы расходов на проведение церемонии.

Вот это новость!

Они определили ее в 70 тысяч долларов, что приблизительно соответствует 5 миллионам рублей. При этом родственники посчитали, что будет справедливым распределить затраты между собой, и уже успели сообщить об этом невесте и жениху.

Для Александры это оказалось большой новостью, которая сильно озадачила вдову. На ее взгляд, это было уж слишком - за ее спиной говорить о том, что она непременно должна внести свою лепту в свадьбу брата. И вдова задала вопрос родне: "Почему вы решили, что я буду участвовать в расходах?"

Однако на ее слова мало кто обратил внимание. Обсуждение предстоящей свадьбы продолжалось как ни в чем не бывало. Речь шла о том, чтобы пригласить большое количество гостей, заказать обед в шикарном ресторане с дорогими напитками и изысканными блюдами.

Пользователи Reddit поддержали Александру

Тогда у женщины не выдержали нервы, она стала громко выражать свое недовольство, отказываясь вносить денежные средства, чтобы оплачивать чьи-то прихоти. Тем более что деньги, полученные после смерти мужа, очень нужны ей на содержание несовершеннолетней дочки.

Семья резко осудила ее поведение и призвала во имя сохранения хороших отношений с братом и его невестой принести им извинения. Александра еще не остыла после этого инцидента и находится в сомнениях, хотя и склоняется к тому, что извиняться ей не за что, так как родственники перешли все границы в своем давлении на нее.

Большинство пользователей Reddit встало на сторону вдовы. Они сошлись во мнении, что просить прощения должна не она, а ее родственники за свою наглость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы разделяете возмущение Александры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.