Молодой арабский предприниматель пожертвовал по 100 долларов 15 000 семей, чтобы помочь им во время пандемии

Одной из высших ценностей, которые управляют нравственными законами человека, является альтруизм. Помощь другим без ожидания чего-либо взамен дает нам ощущение благополучия, очень близкое к счастью. Однако среди людей мало тех, кто делает хорошее дело по доброте душевной.

Их, хоть и мало, но они есть

Один из них - арабский бизнесмен, который предложил пожертвовать из своего кармана сумму в 100 долларов 15 000 перуанских семей, чтобы облегчить их участь в разгар пандемии.

Его зовут Якуб Мубарак, настоящий современный филантроп, у которого есть воля и возможность пожертвовать в общей сложности 1 200 000 долларов, и этот факт не только удивил сообщество, но и послужил примером сострадания и любви к ближнему, какой бы национальности вы ни были.

С этой целью он подготовил список людей, пострадавших от чрезвычайного положения по причине COVID-19. Перечисление указанной суммы денег будет производиться лично им непосредственно на счета каждой из семей.

Якуб Мубарак не в первый раз делает добро нуждающимся в Перу. С начала пандемии он собрал и раздал изрядное количество продуктовых корзин, добавив к ним 80 долларов.

«Я многим обязан этой прекрасной стране. Кроме этого, помощь другим приносит мне массу удовольствия», - сказал Якуб Мубарак.

По мнению мужчины, сознание того, что есть люди, которые находятся в гораздо худшей ситуации, чем мы, заставляет нас по-новому взглянуть на жизнь и увидеть ее с большим оптимизмом, который становится зеркалом, отражающим наше собственное счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в вашем окружении есть люди,достойные того, чтобы о них узнали другие?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.