Мужчина услышал шум на чердаке и подумал, что это белки. А когда поднялся, то вызвал полицию

Каждый может испугаться, если услышит в своем доме странный шум. Наверняка человек подумает, что в жилище завелось неизвестное животное. Именно это случилось с местным жителем Оклахома-Сити, который услышал шум на чердаке своего дома и подумал, что там поселились белки. Кого в итоге обнаружил мужчина, расскажем в статье.

Неожиданный арендатор

Итак, один житель Оклахома-Сити услышал на своем чердаке странный шум. Мужчина решил провести расследование и рассчитывал обнаружить семью белок. Но он не ожидал, что увидит на своем чердаке бездомного парня, который там поселился. Неожиданный гость устроился на ночлег на матрасе. Этот 28-летний злоумышленник использовал отдельную лестницу, чтобы войти на чердак дома.

Владелец жилища немедленно позвонил по номеру 911 и вывел неожиданного арендатора из дома до прибытия полиции.

Подробности

Перед тем как подняться на чердак, домовладелец вооружился пистолетом. Мужчина думал, что он может встретить животное намного крупнее, чем белка, к примеру енота или опоссума. Но когда он поднялся по лестнице, то не поверил своим глазам. Хозяин дома обнаружил, что шум был вызван человеком, который лежал на матрасе.

Мужчина приказал незнакомцу не двигаться и позвонил в 911. Он рассказал оператору о странном госте, который появился в доме. «Он забрался на мой чердак и планировал спать здесь всю ночь, - сказал владелец здания. – Мне нужен кто-то прямо сейчас для помощи. Я нацелил пистолет на незнакомца прямо сейчас».

Во время разговора с оператором хозяин дома велел собрать неожиданному гостю свои вещи и спуститься вниз. «Возьми свою сумку, пойдем вниз», - сказал он.

Вскоре прибыли сотрудники полиции к месту происшествия. Они подтвердили, что парень является бездомным, и отправили его в участок. Подозреваемый был арестован и обвинен в ограблении первой степени и в настоящее время находится в тюрьме округа Оклахома. Владелец дома решил опубликовать свою историю в соцсетях, чтобы другие люди всегда были готовы к появлению неожиданных гостей в своем доме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, бездомный мог устроиться на ночлег в легальном для него месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.