У садовника стали пропадать овощи, и он установил камеру

На этого воришку у садовника даже сердиться не получается. Уж слишком мило он ворует овощи с грядки, а потом останавливается и с аппетитом их жует. Мужчине даже перехотелось ловить этого забавного нарушителя, чтобы обезопасить урожай в огороде.

Первые кражи и установка камеры

Как-то раз садовник начал замечать, что кто-то ворует урожай из его огорода. Не откладывая дело в долгий ящик, мужчина установил камеру видеонаблюдения в своем саду, чтобы найти и поймать с поличным вора. Но он не был готов к тому, кого увидит на видеозаписи. Воришка даже не попытался спрятаться от камеры.

Пойман с поличным

Когда садовник решил просмотреть записи, то обнаружил, что в его огород пробирается сурок Чанк. Животное не применяет сложную тактику, чтобы добыть себе свежие овощи. Сурок просто забирается в огород, крадет овощ и усаживается прямо перед камерой, аппетитно жуя нечестно добытый паек. И Чанк очень впечатляющий «бандит» - воришка в мягкой шубке из коричневого меха.

Ловить или помиловать?

Чанк непривередлив. Садовник ловил его на поедании огурцов, красных и зеленых помидоров и других овощей. И каждый раз сурок усаживался у камеры, словно желая поприветствовать хозяина овощей.

Ловить воришку никто уже не собирается. Но соседи должны помнить, пока Чанк живет рядом, овощи не будут в безопасности.

А что бы делали вы, поймав такого пушистого воришку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.