Настоящий кото-пес у вас дома!

Каракет не любитель находиться вдали от людей. Он - отличный компаньон, который постоянно рядом с вами. Смотрите ли вы телевизор или работаете за компьютером – кото-пес всегда возле вас. Уборка не будет скучной, ведь в этом деле каракет главный "помощник".

Воды кото-пес совсем не боится, а, наоборот, устраивая водные забавы, весело играет сам или несет свои игрушки в воду.

каракет

В приготовлении еды все время у моих ног, чистила вчера картошку, котя заснула на моих стоящих ногах, закончив чистить, – еще несколько минут стояла неподвижно, чтобы не потревожить сон!

В гостях и на улице

Если вы отправляетесь в гости, возьмите с собой кото-собачку каракета! Эта кошка отлично ездит в машине и спокойно ведет себя на незнакомой территории.

кошка каракет

Приучить ходить на поводке котенка каракет так же несложно, как и щенка, что упрощает их пребывание на улице и в общественных местах.

кошка породы каракет

Член семьи

Вы ищете себе хвостика в семью, изучите все о каракете. Это уникальные, очень экзотичные, общительные, неагрессивные, приносящие много позитива любимцы. Не важно, любитель вы кошек или собак, кото-пес подойдет по своему характеру и поведению и тем и другим.

котенок каракет

И в заключение

Каракеты могут похвастаться не только своей красотой, размером в 10-15кг, отличным характером, но и сильным иммунитетом и крепким здоровьем, доставшимся от предка каракала. Эти котята очень редкие, тяжело выводимые, поэтому и дорогие. И если ваши возможности позволяют приобрести такой бриллиантик, уверенна – он вас приятно удивит!

По материалам сайта www.vipleo.com

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Очень понравилося ваш кото-,пёс.Сколько он стоит и где можно его купить?
Копировать ссылку
0
В силу того, что на текущий момент порода каракет еще не сильно распространена по миру, средняя цена котенка может доходит до 500 тыс. рублей. Купить представителя столь редкой и экзотической породы можно на территории США и в единственном официальном питомнике, расположенном на территории Российской Федерации. Помимо малой распространенности, на стоимость влияют также особенности его разведения: у каракетов никогда не бывает большого потомства, в лучшем случае, два котенка, и то не всегда соотв
Копировать ссылку
0
Купить на территории США не получится, так как на данный момент они там не рождаются. Уже давно, не смотря на все попытки и труды, не получается у заводчиков Америки их получать. На сегодня только два питомника регулярно получают котят каратет F1 (Россия и Украина). Стоимость зависит от качества котенка и доходит до 1200000 руб.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.