Кто для кого хозяин: забавные отношения животных и их владельцев

Когда вы решаете взять в дом домашнее животное или птицу, будьте готовы к тому, что ваша жизнь радикально изменится. О новом питомце нужно будет постоянно заботиться, играть с ним, вовремя кормить. А когда зверушки обживаются на новом месте, порой бывает трудно понять, кто же в доме хозяин.

Каких животных мы выбираем

Некоторые предпочитают завести у себя дома питомца небольшого размера. Это может быть маленькая собачка, котенок, кому-то нравятся хомячки или морские свинки.

А есть любители огромных собак, и они заводят в своей городской квартире такое вот огромное ушастое счастье.

Такого пса нужно не только выгуливать в любую погоду, но и придется поделиться с ним местом на вашем любимом диване. И даже если другие члены семьи сначала были против появления в доме домашнего животного, теперь они с радостью готовы отдать ему самый лакомый кусочек.

Забудьте о своих привычках

Обзаведясь домашним питомцем, будьте готовы к тому, что ему до всего есть дело.

Вы больше не сможете спокойно поесть в одиночестве, так как рядом с вашей тарелкой всегда будет любопытная мохнатая мордашка.

Сосредоточиться над выполнением серьезных заданий у вас тоже вряд ли получится. Ведь кое-кому просто хочется напомнить о себе и поиграть с вами.

Если хозяин захочет побыть один, закрывшись в комнате, его кот напомнит о себе, просунув под дверь пушистую лапку.

Спрятаться от своего четвероного друга у вас не получится нигде, даже в бассейне. Ведь он тоже не захочет отказываться от удовольствия поплавать на большом надувном круге.

Если ваш кот решил, что уже пора вставать, то он не даст вам больше поспать.

Животные стараются во всем подражать людям.

А эта овчарка сама принесет вам поводок, только бы вы скорее пошли с ней гулять.

Животные привязываются не только к своим хозяевам, но и к ветеринарам. Вот этот мохнатый малыш притворился больным, чтобы попасть на прием к своему любимому звериному доктору.

А что интересного вы можете рассказать о домашних животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.