Любовь с первого взгляда: далматинец Уайли с сердечком на носу стал звездой Интернета

Среди собак есть много удивительных пород, поэтому каждый человек может отыскать идеального друга. Пожалуй, далматинцы выделяются из всего многообразия благодаря этакому сочетанию милоты и благородства, которое никого не оставляет равнодушным. Их знаменитые пятнышки иногда принимают причудливые формы. Так случилось и у далматина Уайли с сердцем на носу. Из-за этой особенности пес прославился на весь мир.

Очаровательный щенок

26-летняя Лекси Смит из Колорадо получила собаку в подарок на День святого Патрика. Она вместе с мужем поехала в другой штат, чтобы самостоятельно выбрать щенка. Уже тогда у малыша Уайли было на носу сердечко, но никто не заострял на этом внимания. У далматинцев в течение жизни размер и форма пятен могут часто меняться.

Тем не менее Лекси остановила свой выбор на Уайли, поскольку заводчик описал его как песика, который любит только спать, есть и много обниматься. Девушка сразу поняла, что у них много общих черт, и не прогадала. Счастливая хозяйка убеждена, что у Уайли намного больше индивидуальности, чем у всех собак, которых она раньше встречала. Лекси описывает своего питомца как «25 килограммов неуклюжей, голодной, любопытной, глупой, приятной, нахальной, счастливой любви».

Жизнь Уайли

Пес обладает истинно далматинским упрямством, однако при этом он очень веселый и добродушный. Уайли искренне радуется новым друзьям и любит буквально каждого встречного.

К счастью для далматинца, он живет в регионе, где легко может высвободить свою неуемную энергию. Смит говорит, что одно из любимых занятий питомца - походы и прогулки в собачьих парках. «Нам повезло, что мы живем в Колорадо, у нас есть много красивых и интересных мест, которые можно исследовать». Уайли также любит поездки на машине, во время которых сидит и смотрит в лобовое стекло, как второй пилот. Когда далматинец спит, он и правда любит обниматься.

Звезда Интернета

Кроме дрессуры своего питомца, Лекси увлекается фотографией, и Уайли стал для нее лучшей моделью. Однажды девушке пришла в голову идея создать для песика страницу в «Инстаграме», чтобы друзья и члены семьи могли следить за его жизнью. «Это показалось мне хорошим способом сохранить хронологию жизни собаки и все ее снимки», - поделилась Смит.

То, что вначале было только идеей, теперь стало большим проектом с тысячами подписчиков. Теперь Уайли регулярно узнают на улице как «ту самую собаку из Интернета». Многие просто удивляются внешности далматинца, ведь нечасто такое увидишь вживую.

У вас есть собака? Какой она породы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.