Милого щенка бросили, потому что тот был "слишком большим": благодаря добрым людям он сейчас звезда Сети

Собака может стать самым преданным другом для человека, но не все люди способны понять это. Познакомьтесь с милым померанским шпицем, его зовут Берт, он родился в 2013 году. Сложно поверить, но от этого пушистого комочка отказался заводчик, потому что щенок не соответствовал стандартам и не подходил для продажи (он был слишком большим для своего возраста).

История милого щенка

В возрасте пяти месяцев малыш оказался в приюте для животных. К счастью, он пробыл там недолго, его нашла молодая художница и владелица художественной галереи Кэти Грейсон из города Нью-Йорка.

Девушка увидела Берта на сайте приюта для животных, она сразу влюбилась в его необычные глаза, в них было что-то особенное. Кэти забрала Берта в свой дом в Нью-Йорке. Сейчас пес наслаждается жизнью, «работает» в галерее вместе со своей новой хозяйкой и посещает различные мероприятия.

«Берт очень спокойный и дружелюбный. Он стал талисманом галереи. Мне нравится, когда люди приходят в мою художественную галерею вместе со своими питомцами, чтобы познакомиться с Бертом», - говорит девушка.

Берт стал звездой Интернета, люди обожают его. Хозяйка создала для своего питомца персональную страницу в Instagram. У него более 400 тысяч подписчиков. Берт любит позировать перед камерой, он радует своих поклонников новыми фотографиями.

Нет сомнений, что впереди у Берта долгая и счастливая жизнь, ведь он нашел прекрасную любящую хозяйку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли у вас домашние животные?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.