Мужчина пошел проверять гнездо своей утки и нашел в нем осиротевшего опоссума

Многим из нас знакомы случаи, когда взрослые животные «усыновляют» чужих малышей. В этой статье вы узнаете очередную историю… Это история австралийского фермера, который отправился проверить гнездо своей утки и… увидел, что у нее появился пушистый приемный ребенок!

Материнский инстинкт

Итак, мужчина подошел к гнезду своей утки. А там… Птица как будто бы защищала своим телом маленького опоссума. Зверек по каким-то причинам остался без мамы и приблудился сюда, под крыло к фермерской утке. Она согревала его на протяжении всей ночи. Вероятно, приемная мама почувствовала, что этот крошечный комочек нуждается в ее помощи. В теплом и безопасном месте, где можно было бы надежно спрятаться от окружающего мира.

Сиротка спасена

Само собой, фермер понимал, что животное лучше всего передать тем, кто знает, как обращаться с такими осиротевшими малышами. Он обратился за помощью в специальный центр спасения. Зверек будет жить здесь до тех пор, пока не подрастет. Со временем его выпустят обратно в дикую природу.

Сейчас опоссум обеспечен теплым местом для сна и хорошим питанием. У него даже появился новый друг. Опоссум такого же возраста.

Но главное, спасатели утверждают, что животное просто погибло бы без помощи утки. «Мы думаем, что птица отлично поработала», - говорят они. «Утка, получившая много благодарностей и похвал от наших спасателей, продолжает заниматься своими ежедневными делами, отдав приемного ребенка в надежные руки».

А вы знаете подобные случаи среди животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.