Природа иногда творит чудеса: кошки, на шерсти которых красуются сердечки (фото)

Одна из самых оригинальных особенностей кошек заключается в том, что эти животные встречаются самых разных цветов, и кажется, что нет никаких ограничений в смешении рисунков.

Встречаются кошки с полосками, в рябушку, с пятнами, веснушками и даже в горошек! У полосатых котов, бязей, смокингов и многих других видов кошек есть интересные окрасы шерсти, которые действительно заставляют восхищаться ими.

Говорят, что если долго смотреть на окрас шубки кота, то можно вдохновиться новыми идеями дизайна. Но из всех возможных рисунков, сегодня мы выбрали сердце. Рисунок сердца на меху кошачьей шубки. Вот эти сердечные зарисовки и составляют коллекцию фото кошек, с которой знакомим наших читателей.

Белая кошка с черной отметиной

"Привези мне, матушка, из-за синего моря, из тридевятого царства не цветочек аленький, а кошку-подружку с сердечком маленьким", - так сказала бы Муська, глядя на фотографии кошек в Сети.

В лучах солнца и сердца.

Говорят, не суйте нос, куда не следует, а в сердце - можно или нет? И вообще кажется, что кот думает так: "Скоро весна, на носу дела сердечные, не пора ли подкрепиться?".

Нас не разольешь водой, ведь мы, пятнышки, словно две половинки одного целого сердца.

Кошка Зои - любимица подписчиков в "Инстаграме". Да и как можно не восхититься прихотливой росписью шерстки: на носу пиковая масть, сердце - на месте, а глаза сияют янтарным блеском. Чудо, а не кошка.

В хороводе дружеских сердец

Домашний любимчик немного косит, но зато сразу видно - сердечный зверь всегда готов играть, мурчать, лечить и успокаивать.

Кошка Луна охотно фотографируется, чтобы в очередной раз продемонстрировать восхищенной публике горжетку в форме сердца.

Этому сердцу явно не хватает драгоценного камня для контраста...

Открытое сердце, особенно, если кошка уляжется на левый бок.

Я только учусь жить, но сердце подсказывает, что вокруг очень много вкусного...

Дабл-сердце во время сна. Главное - правильно сложиться, например в форме "умирающего лебедя", очень сердечно получается.

Рисунок сердца на меху кошачьей шубки продемонстрировали домашние любимцы пользователей Сети.

Надеемся, что эти сердечные зарисовки порадовали читателей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой домашний питомец вам понравился больше остальных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
С сердечком на носу
Копировать ссылку
Большой кот или маленький? Там у двоих сердечки на носу.))
Копировать ссылку
Котёнок, но большой тоже ничего
Копировать ссылку
котенок - мур-мур-мяша))) правда, сначала я подумала, что это собачка, настолько необычный носик). А мне жаль Луну: никто ни одного стразика не повесил на горжетку, пусть не "брульянт" так хоть бы от Сваровски...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.