Муж решил удивить расстроенную жену живым подарком. Это была любовь с первого взгляда

Девушка была совершенно опустошена после потери своего любимого питомца - собаки Зои, ведь искренне считала ее полноправным членом их семьи. Ее эмоциональное состояние всерьез взволновало супруга, и он решил во что бы то ни стало вернуть жену к жизни.

Сначала он колебался, стоит ли это делать, но спустя некоторое время окончательно убедился в правильности своего решения и начал искать нового питомца для своей возлюбленной. Наконец, ему удалось найти идеального щенка, английского бульдога - девочку, которую он назвал Лили Ноэль, поскольку она должна была стать рождественским подарком.

Рождественский сюрприз

Чтобы удивить свою жену, он посадил Лили Ноэль в подарочную коробку вместе с открыткой. Результат превзошел все его ожидания: его возлюбленная начала плакать уже после прочтения открытки, еще даже не открыв подарок. Увидев щенка, его жена не смогла справиться с эмоциями и, не сдерживая слез, спросила мужа, происходит ли это на самом деле. Конечно, муж заверил ее, что все это - реальность, и продолжил умиляться детскому счастью своей возлюбленной.

«Фейсбук»

Видео с сюрпризом было выложено на «Фейсбуке», и разлетелось по социальной сети со скоростью света. Пользователи были в восторге от поступка мужа, искренне радуясь за девушку и Лили Ноэль, которая обрела новый дом.

«Предыдущая любимица много значила для моей жены, ведь была единственной девочкой в доме помимо нее, поэтому ее потеря стала для нее серьезным ударом. Тогда я решил, что должен что-то сделать для любимой, ведь не хотел видеть ее такой подавленной. Конечно, выбор подарка на Рождество был очевиден! Я был безумно рад видеть ее такой счастливой», - говорит мужчина.

Безумно милая история, заставляющая вновь поверить в искреннюю любовь. Как часто вы делаете сюрпризы своим близким? Решились бы на такой подарок? А хотели бы получить его сами? Пишите свое мнение в комментариях!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы по поводу этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.