Кот по имени Белл, который имеет замечательный пушистый хвост, как у белки: фото

Гуляя по осеннему лесу, многие из нас имеют счастливую возможность наблюдать за красавицей белкой. Пушистый хвост зверька зачастую вызывает неконтролируемый приступ умиления. Но белки не предназначены для содержания в домашних условиях. Дикий зверек кусает и не любит «обнимашки». Но не стоит расстраиваться. Заведите себе красивого питомца породы менуэт.

Счастливый хозяин кота Белла настоятельно всем это рекомендует. Величественный представитель кошачьих имеет уникальное сходство с белкой из-за шикарного и пушистого хвоста.

Белл не одинок, он растет в окружении других пушистых питомцев – кота и собаки.

Звезда Instagram

Белл живет в Японии. Его владелец зарегистрировался в Instagram под ником ricorico_rico. Он начал с завидной периодичностью публиковать фотоснимки своего любимца.

Пользователям сервиса пришлось по нраву данное начинание. Сейчас на канал подписано 155 тысяч человек, с интересом следящих за новыми проделками пушистого. Белл — кот необычайной красоты. Как и у сородичей, его главные отличительные черты – миниатюрность и умилительная мордочка.

Будучи уже взрослым, он напоминает беззащитного и любознательного котенка. Несмотря на короткие ножки, он прыгает, бегает и играет настолько же ловко, как и представители других пород кошек.

Милота зашкаливает!

Коту три года. Его порода – менуэт. Таких, как Белл, еще называют наполеоновскими кошками. Кстати, император Франции был человеком небольшого роста и всячески опасался котов.

Экспериментальная порода кошек была выведена Джо Смитом в 90-х годах прошлого столетия. Проще говоря, это смесь манчкина и персидской кошки.

Белл довольно спокоен, даже флегматичен. Кот слегка инфантилен и по-детски непосредственен. Он очень добродушен, игрив и общителен. А главное — абсолютно неконфликтен.

Менуэт является идеальным питомцем для содержания в условиях городской квартиры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Завели бы себе такого красавца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.