Настоящее приключение для питомцев! Люди превращают свои дома в игровые комнаты для кошек

Любовь к мурлыкающим домашним питомцам охватила все страны и континенты. Не удивительно, что продукция немецкой дизайнерской компании Goldtatze успешно продается во всем мире.

Ведь пока хозяева на работе, кошки скучают, и от скуки безобразничают и портят мебель. Если же кошка ведет малоподвижный образ жизни, то животное начинает болеть. В этих случаях на помощь приходит экологическая продукция компании Goldtatze.

Кошачий рай

Чего не хватает домашним котам? Конечно, движения. Ведь даже в просторной квартире кот стремится передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали: бегает по комнатам, мебели и шторам.

Дизайнеры компании «Золотая лапа» (именно так переводится Goldtatze) предложили хозяевам домашних кошек использовать всю площадь помещения – не только стены, но и потолок. Так комната или квартира превращается в кошачий кардиотренажер.

На стенах закрепляются полочки, обитые мягким материалом, который так нравится котам. Такие лежаночки создают у животного ощущение безопасности и уюта.

От полки к полке подвешены деревянные мостики, впрочем, кот способен и перепрыгнуть от одной лежанки на другую.

На стенах размещаются разнообразные когтеточки, обтянутые прочным джутовым канатом.

На потолке закрепляются подвесные мостики, идущие через все пространство, а также небольшие будки-домики.

Еще один вариант, который предлагает компания Goldtatze, – установить в углу комнаты искусственное дерево, оборудованное дорожками, гамаками, лежанками и полками.

Все конструкции из светлого дерева просто устанавливать, но крепления надежны и безопасны.

Люди и коты

Продукция Goldtatze не только полезна для здоровья животных, она еще и эстетично выглядит, превращая обычное помещение в современное произведение искусства.

И в этом случае игровая площадка домашнего питомца не будет мешать владельцам, зато они смогут наслаждаться активностью животного.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли вы превратить свою квартиру в кошачий полигон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.