Родители решили устроить мальчику сюрприз и привезли в школу пропавшего мопса

Большинство людей ассоциируют праздники с получением подарков и поздравлений. Однако ни один из них не может быть настолько дорогим, как возвращение дорогих сердцу людей, друзей или четвероногих любимцев. История, которую я хочу рассказать, поистине можно назвать волшебной. Она произошла на Рождество с мальчиком по имени Картер и его любимым мохнатым питомцем.

Долгожданный подарок

Эта история началась два года назад. Картер Ликата очень хотел иметь собаку. Наверное, на Земле нет ни одного ребенка, который бы не мечтал о четвероногом друге. Мальчик очень долго упрашивал родителей, чтобы они ему подарили собачку. Он хотел пушистый маленький комочек, с которым можно было бы поиграть. В своих мечтах он представлял щенка мопса. Именно такая порода ему нравилось. Мальчика забавлял внешний вид таких собачек со смешными сморщенными мордочками и толстеньким карапузным тельцем. Чудо свершилось в новогодние праздники. Его мечта сбылась, и родители подарили ему щенка, которого он назвал Пайпером.

Исчезновение Пайпера

То утро было обычным и не предвещало никаких неприятностей. Щенок жил семье уже два года и превратился во вполне взрослую собаку. Пес был послушным и воспитанным. Из семьи он больше всех любил Картера, который, в свою очередь, его просто обожал и даже иногда баловал разными "вкусняшками", которые покупал своему любимцу на карманные деньги, еженедельно выдаваемые родителями.

Утром, как обычно, Пайпера выпустили вместе с другой собачкой на улицу погулять. И пес просто исчез. Это казалось неслыханным. Собаки после прогулок всегда самостоятельно возвращались домой. А тут вернулась только одна.

Неудачные поиски

Сразу, после исчезновения, вся семья начала искать домашнего питомца. Они развешивали объявления на уличных "досках", публиковали посты в социальных сетях, расспрашивали соседей и обращались в различные общественные группы. Собачка была им так дорога, что они буквально молили судьбу, чтобы с ней все было хорошо и пес побыстрее вернулся домой.

Однако их усилия успехом не увенчались. Проходили дни, недели и месяцы, но любимец так и не находился. Все были в отчаянии и уже перестали надеяться, что когда-нибудь вновь увидят своего мопса. Подходили новогодние праздники. Однако у всех членов семьи даже не было настроения справлять Рождество, а больше всех переживал Картер. У детей не было желания наряжать елочку, готовить подарки и тем более веселиться.

Сообщение из приюта

Накануне праздников через социальную сеть отец семейства получил сообщение из приюта, где содержат животных. В нем писалось, что в округе Дженеси был найден пес породы мопс. Все приметы совпадали. Собаку нашел человек, который захотел остаться инкогнито. Она бегала по улицам, а когда сердобольный прохожий ее к себе подозвал, то беспрекословно подошла. Пес был очень голодным и поэтому "добрый самаритянин" его покормил, а после чего отвел в приют. Это известие очень обрадовало всю семью, они были просто в восторге.

Возвращение домой

Когда пришло это радостное известие, Картера в городе не было. Семья решила сделать для него сюрприз. То, что собака нашлась, они решили оставить в тайне от мальчика.

Накануне приезда ребенка они съездили в приют и убедились в том, что это действительно их любимец. Естественно, они сразу забрали его домой. Родители хотели сделать свой сюрприз как можно более приятным для ребенка. Поэтому по пути домой они заехали, уже вместе с собакой, в магазин подарков и купили красивый, большой, упаковочный бант, который привязали Пайперу сверху на ошейник.

И вот наступил долгожданный момент. Грузовик остановился возле дома. Родители вышли из машины и подозвали к себе Картера. Они попросили подойти его к кузову и заглянуть вовнутрь. Радости ребенка просто не было предела, он был в восторге!

Мальчик даже заплакал, когда увидел свою любимую собаку, возвращение которой где-то в глубине души всегда ждал. Пайпер выскочил из машины и сразу бросился к Картеру, радостно виляя хвостом. Счастливее Рождества для этой семьи даже невозможно было придумать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с вами случалась когда-нибудь подобная история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.