Маленькая двухлетняя шиншилла выглядит совершенно счастливой, когда хозяин расчесывает ей живот: фото милого зверька

Кто-то содержит в качестве домашнего питомца собаку, кто-то кошку или аквариум с рыбками. Как говорится, дело вкуса. Но нельзя не согласиться, что мы все любим гладить зверька по его пушистой шерстке и неважно, кто это. Героем этой статьи стала милая шиншила, которой очень нравится, когда ее хозяин расчесывает ее.

Пушистый домашний питомец

Каори Мошизуки из Токио живет с маленькой очаровательной шиншиллой по прозвищу Омочи. Как отмечает сама хозяйка, в переводе с японского, имя любимца переводится как "пирог с рисом". И действительно, владелец питомца сравнивает зверька с вкусным любимым лакомством.

Каждый раз, возвращаясь домой с работы, Каори должна обязательно выполнить одно важное дело: причесать шиншиллу, которая весь была одна дома и скучала по хозяйке. Омочи выглядит невероятно счастливой, когда видит в руках девушки щетку для меха.

Каори Мошизуки отмечает: «Не все шиншиллы любят, когда их расчесывают, но мой питомец от этого в восторге. Даже внешне это заметно. Она полюбила процесс груминга еще в детстве».

У шиншилл (Чин Чиллин) очень густой мех, который требует постоянного вычесывания. Ну, разве не милашка?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кому после работы вы расчесываете шерстку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Шиншилла-самое безобидное существо на планете. Действительно верно, им очень нравится такое отношение к себе. Но как не парадоксально, их мех в одно время в России считался чуть ли не драгоценным. Существовал целый бизнес. Но сейчас в России это не выгодное предпринимательство. Вот было бы так и на всей земле.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.