Уже знакомый владелец 17 такс нарядил своих питомцев в праздничные костюмы и сделал новую фотосессию

Нередко владельцы домашних животных настолько тепло относятся к своим питомцам, что делают все возможное, чтобы те почувствовали себя настоящими детьми семейства. Знаменитый владелец 17 собак породы такса решил подарить своим малышам настоящий праздник, придумав для них необычные костюмы. Что же у него получилось?

Краткое знакомство

Молодому человеку по имени Лиам Бич всего 20 лет, но он успел прославиться на весь мир благодаря интернету и доходящей до фанатизма любви к животным. В его квартире проживают 17 очаровательных такс, каждая из которых наделена собственным именем. Есть среди них Бонни, Руби, Уолли и другие.

Он уже делал праздничный фотосет, главными героями были домашние любимцы, облаченные в нарядные костюмы. Фото вереницы любознательных такс на диване было настоящих хитом прошлого года.

Удивительно, но парню удалось удерживать одновременно внимание большого количества собак. Владельцы питомцев согласятся: заставить кошку или пса на пару секунд замереть в нужном ракурсе - это подлинное искусство. А здесь более десятка собачек послушно смотрят в камеру.

Секреты мастерства

Забавное фото домашних питомцев на диване - это не венец фотоискусства Лиама. Он решил пойти еще дальше и предложил на суд публике более сложную работу, снимок своих собак на лестнице. Он приведен в качестве основного фото к статье. Наряженные в симпатичные красно-белые костюмчики и разбитые по парам, песики позволили себя запечатлеть. Композиция продумана настолько, что таксы на заднем плане облачены в колпачки, а питомец на переднем плане - в оригинальный костюм ангелочка.

Как же Бичу удалось столь ловко манипулировать своенравной породой собак и создать подлинную атмосферу праздника на фото? Он сам отмечает, что для снимка на лестнице был вынужден потратить около 45 минут, объясняя собакам, что им нужно делать. Безграничное терпение и умение поймать камерой момент помогли молодому человеку сделать нечто необычное и запоминающееся.

Получилось интересно, оригинально, с чувством юмора и безграничной любовью к животным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам работа Лиама Бича и его такс?  
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.