Девушка спасла замерзшего утенка, и теперь он не хочет с ней расставаться: фото

Благодаря людям животные часто могут избежать неприятностей и опасностей судьбы. Поэтому выживают многие детеныши, которые остались одни. Доброта человека в нужный момент спасает жизнь малыша, а люди находят себе верного и преданного друга.

Утенок по имени Дензел

В Англии 24-летняя девушка Джессика Клюс спасла маленького утенка, который оказался в беде. Она нашла его рядом с домом родителей, когда начинался шторм. Малыш мог не выжить, если бы не ее доброта. Джессика забрала утенка домой, чтобы выходить. Она грела его под лампой, а в качестве еды использовала червей. Девушка работает уборщицей, но нашла время на спасение птицы. Ее труды не пропали, и утенок пошел на поправку.

Для нового члена семьи выбрали имя - Дензел. Прошло время, и утенок вырос, но он полюбил свою спасительницу и дом, поэтому не захотел уходить. Он чувствует себя комфортно с Джессикой и ее парнем Адамом. Птица даже выражает чувства к людям. Утка может не только сидеть вместе с ними, но еще и прижаться к волосам, забравшись на плечи. Дензел часто гуляет на воздухе. Для него сделали пруд и домик, чтобы он чувствовал себя комфортно. Однако ночевать селезень любит в доме и тепле, как и все домашние животные.

Утиная семья

Пара полюбила утенка и не представляет уже жизни без него. Они рассказывают, что он может ночью сесть на колени, пока люди смотрят телевизор. Дензел не хочет жить в дикой природе, поэтому Джессика хочет взять для него самочку, чтобы он мог создать свою семью. Сейчас у него уже есть близкие и любящие люди, а также дом.

Если появятся утята, то семейство станет еще больше. А пока Дензелу нравится спать на диване или прямо под грелкой. Тот пасмурный день стал для утки счастливым. Ведь не каждый раз на пути встречаются добрые и заботливые люди. Сама судьба привела малыша в непогоду к порогу семьи Джессики. А теперь новый питомец дарит радость паре за их любовь и заботу к нему.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, что утки могут быть такими ручными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
Молодцы! Класс им!
Копировать ссылку
1
Вот и прекрасно! Человек должен понимать, что он далеко не один на этой планете. И всем здесь места хватит. жаль, сегодня многие живут лишь "для себя", не замечая вокруг ни птичку, ни котенка, ни жука, ни червячка. Но эта планета - и их дом! Поэтому - будьте человечны!
Копировать ссылку
2
Эта самая Джессика топает в сапожищах по грязным улицам, не снимает их в квартире, да ещё и ноги кладёт на стол рядом с бананами - английская культура и менталитет!
Копировать ссылку
5
У многих птиц есть особенность, называемая запечатлением. Птенцы воспринимают выкормивших их приёмных родителей, независимо от того к какому биологическому виду те относятся, как представителей своего вида. А впоследствии - и как потенциальных партнёров для спаривания, что сильно осложняет им жизнь. Во всяком случае, в дикой природе они уже не смогут выжить. Поэтому реабилитацией таких птиц должны заниматься специалисты.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.