Японская инстаграмщица фотографирует своего корги по имени Эрико, и у него уже 50 тысяч подписчиков

Кто не любит фотографировать своих питомцев? Особенно если они ну очень фотогеничные. Вы можете назвать более фотогеничную породу собак, чем корги? Их забавная внешность - определенно идеальный материал для Instagram. Не верите? Тогда посмотрите на снимки японской инстаграмщицы, которая публикует эпизоды из жизни своего питомца Эрико!

Настоящая знаменитость

Конечно, вы можете подумать что-то вроде: "Да кому вообще интересен аккаунт собаки?" Тем временем толпа поклонников Эрико продолжает расти и уже превысила 50 тысяч! Именно столько человек подписано на его страничку в "Инстаграме"!

Только посмотрите на этот забавный образ! Шляпа, бабочка и часы очень идут милой собачке.

А здесь Эрико путешествует вместе со своей хозяйкой. Не знаем, насколько удобно ему сидеть в такой переноске, но, судя по всему, собачке это нравится. Ведь в противном случае он бы не сидел так спокойно? К тому же в аккаунте это далеко не единственное фото, на котором Эрико сидит за спиной хозяйки в специальном "рюкзаке".

Кто сказал, что тематические дни рождения с шариками, тортом и праздничными шляпками можно устраивать только для маленьких детей? Эрико тоже любит праздники! Например, вот фотография с его дня рождения.

А здесь они с хозяйкой на отдыхе.

Кажется, Эрико нравится сидеть среди цветов. Или на его мордашке запечатлена не радость?

Хозяйка продолжает креативить даже на обычной прогулке.

Эрико и его мини-версии

На некоторых снимках присутствует не одна собака, а сразу несколько! Правда, настоящий только Эрико, а все остальные - игрушки. Но какое это имеет значение, если фотографии с "мини-версиями" выглядят такими забавными?

Складывается впечатление, что Эрико - это заботливый папа, который решил показать своим детям красоту природы.

А здесь "малыши", видимо, устали и забрались к своему "папе" в переноску.

Еще одно "семейное" фото. Как бы вы его подписали? У меня в голове сейчас звучит песня: "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу..." из известного советского мультика.

Креатив превыше всего

Конечно, аккаунт стал популярным не сам по себе. Как видим, хозяйка Эрико прилагает немало усилий, чтобы сделать действительно интересные кадры. Каким милым ни был бы питомец, вряд ли он смог бы привлечь внимание скучными однотипными фотографиями.

Кстати, посмотреть больше фото вы можете в аккаунте Эрико и его хозяйки в "Инстаграме" (@ericobear). На сегодняшний день там уже более тысячи публикаций. А еще среди них есть не только фото, но и короткие видео. Конечно же, с корги Эрико в главной роли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились представленные снимки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.