Это дом - его едят: в Манчестере для собак из приюта построили «пряничный домик» из 2000 бисквитов

Домашние питомцы часто получают от хозяев немало вкусностей и внимания. Те готовы тратить большие суммы на своих любимцев. Но не всем животным так повезло. Многие из них обитают на улице или в приюте. Небезразличные люди помогают найти дом и стараются порадовать каким-нибудь лакомством.

Сюрприз для животных

Приют для собак в Чешире (Великобритания) удивил питомцев особенным подарком. Для его обитателей изготовили невероятно вкусные домики. Близятся зимние праздники, поэтому угощения сделаны в стиле новогодних украшений. Животные не ожидали, что их ждет такой сюрприз.

Похоже, им очень даже нравится просто находиться в этих вкусных строениях. Для домика было использовано множество ингредиентов, понадобилось 2000 собачьих бисквитов, искусственные косточки, 12 килограммов расплавленного корма и немало других составляющих. Создатели подарка не забыли украсить дом праздничными шарами и гирляндами.

Работники приюта рады не меньше, ведь питомцы смогли попробовать невероятно вкусные угощения. Многих животных еще не заберут до Рождества, поэтому подобный подарок особенно ценен. У них 60 собак, которые еще не пристроены.

Чудеса случаются

Сотрудники компании, которая подарила вкусняшки, провели опрос среди владельцев животных. Удалось выяснить, что люди не жалеют денег на содержание четвероногих друзей, но не каждый готов позаботиться о брошенной собаке.

Многим обитателям приютов неизвестно, что такое доброе отношение и вкусная еда досыта. Поэтому волонтеры решили сделать им столь необычный подарок к Рождеству.

Теперь бездомные животные тоже смогут попробовать жевательные конфеты, печенье и другой не менее вкусный корм. Сотрудники компании были рады помочь приюту. Они надеются, что многие псы вскоре обретут свой дом и доброго хозяина.

По-моему, это отличный пример для подражания. Стоит взять его на заметку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились эти пряничные домики?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.