Пользователи Сети обсуждают пса, который потерял все пропорции во время стрижки

Уход за домашними животными – дело важное, требующее ответственности. Даже стрижка требует тщательной подготовки. Порой все идет не по плану.

Скампер — совершенно нормальный щенок, но, увидев его фотографии, можно не согласиться. Представитель породы ши-тцу имеет крохотную голову и непропорционально большое туловище. Однако можете не волноваться. У Скампера нет физических изъянов, а фотоснимок не отредактирован. Всему виной - его стрижка.

Стрижка поэтапно

Скампер очень дружелюбен и нежно привязан к своему хозяину. С ним абсолютно не бывает проблем, пока дело не доходит до стрижки.

По словам владельца щенка Кэмпа Дрисколла, легко возбудимая собака просто отказывается сидеть неподвижно. Ее терпения хватает буквально на 10 минут, потом из-за ее поведения сеанс приходится прерывать. Хозяин пробовал обращаться к разным грумерам, но это ничего не изменило. Ему ничего не оставалось, как пытаться стричь Скампера поэтапно. Во время последней стрижки Дрисколл не удержался и поделился фотоснимком своего питомца в Facebook. Фото быстро стало вирусным, набрав более 19 000 лайков.

Кэмп рассказал, что порой стрижку начинают с лап, тогда Скампер имеет еще более потешный вид – крошечные «куриные» ножки и огромное лохматое туловище. В следующий раз стригут туловище, результат тоже вызывает улыбку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как ведет себя во время стрижки ваш питомец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.