Игривая кошка не смогла сбить ни одного украшения с елки: просто ее хозяйка купила не само дерево, а рисунок

Коты известны своенравием и игривостью. Им не дают покоя вещи, которые лежат или висят. Поэтому питомцы считают своей обязанностью скинуть их. Особенно для хозяев становится сложной ситуация перед праздниками. Ведь дом нужно украсить так, чтобы животные не разнесли все в пух и прах.

Интересное решение

Микаэла О'Нил уже думала, что придется обойтись без елки на Рождество. У нее есть питомцы, которые неравнодушны к праздничным украшениям. Кошка Пеппер любит высоко прыгать, поэтому ставить елку весьма проблематично. Животное просто обожает играть и шалить. Питомица запрыгивает даже на высокие полки и все сбрасывает.

Но Микаэла увидела гобелен с праздничной елкой и решила его приобрести. Подобное праздничное дерево будет меньше страдать от нападок. Животные сначала не могли понять, что появилось в доме. Они с интересом изучали нарисованную елку. Кошка Пеппер, насмотревшись на дерево, решила перейти к знакомству с ним.

Новая игра

Пеппер начала изучать гобелен, так как была очень заинтересована. Кошка умеет все превращать в игру. Она всегда любила сбивать игрушки с елки, поэтому, очевидно, хотела повторить ежегодный ритуал. Однако у нее не получилось, ведь это был рисунок! Но животное не пожелало оставлять его в покое.

Кошка несколько раз срывала ткань, поэтому хозяйке приходилось вешать ее снова. К играм присоединился еще один питомец. У Микаэлы также есть кошка по кличке Сода Поп. Теперь они вместе с Пеппер проводят почти все свое время у стены с нарисованной елкой.

Животные лазают по ткани, а также под ней. Они постоянно придумывают новые игры. Однако теперь Пеппер не сможет похвастаться, что сбила с елки игрушки. Нарисованные украшения остались в целостности и сохранности. Однако попытки испортить елку у кошек были. Подобную идею с нарисованной елкой могут взять на заметку многие владельцы домашних питомцев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы защищаете елку от своих домашних животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.