Работники собачьего приюта в Румынии пригласили Деда Мороза для своих питомцев: он пришел с подарками

Владельцы приюта для бездомных животных в Румынии уже не первый год устраивают для своих питомцев сюрприз, приглашая Деда Мороза с мешком подарков. Хозяева питомника считают, что каждое животное достойно того, чтобы почувствовать дух Рождества.

Приют для бездомных животных

Александра Сава - ветеринарный врач, женщина с детства очень любила животных, и выбор профессии для нее был несложным делом. Став взрослой, девушка мечтала о том, чтобы помочь как можно большему количеству животных, которые оказались на улице. Как только у Александры появилась возможность, она вместе с семьей открыла приют для животных, где содержится более 250 собак и кошек, а также кроликов и птиц.

Некоторые животные живут здесь уже около 6 лет, и семья Александры прекрасно понимает, что их шансы найти семью ничтожно малы. Но дух Рождества достоин почувствовать каждый! Поэтому Александра с мужем решили каждый год устраивать праздник для своих питомцев, проживающих в их приюте.

Дед Мороз с подарками

Уже не первый год к животным в питомнике Александры Сава приходит Дед Мороз.

Ее муж накануне праздника переодевается в костюм, берет мешок с подарками и направляется к животным. Они встречают его с большим энтузиазмом, ведь в мешке их ожидают вкусные лакомства, игрушки и различные подарки, которые присылают для животных люди со всего света, знающие об этом приюте и о его рождественской традиции.

Александра с мужем делают все возможное, чтобы спасти животных, оказавшихся на улице, обеспечить им хорошие условия для жизни и как можно быстрее найти семью для них.

Приют был построен без поддержки государства, исключительно на средства Александры и ее семьи, а также на пожертвования неравнодушных людей. Расходы на питание, уход и ремонт полностью покрываются этими пожертвованиями, а рождественский визит Деда Мороза только доказывает, с какой теплотой относятся к животным в этом приюте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы участвуете в жизни приютов для бездомных животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.