Пойман на воровстве. Умный котик приносит хозяйке свежую газету от соседей (видео)

Что обычно благодарные коты приносят горячо любимому хозяину и заботливо укладывают на порог? Правильно! Добытую на охоте мышку или другого мелкого грызуна. Но как оказывается, есть и исключения среди этих милых, хотя и немного вороватых животных. Так, кот из Новой Зеландии Макс приносит своим хозяевам... новости!

Кот-почтальон!

Джейд Джеффри, владелица кота, начала находить несколько раз в неделю на пороге своего дома газеты, на которые она не подписывалась. Откуда берется корреспонденция, Джейд не имела ни малейшего понятия. Подозревать своего кота Макса она начала после того, когда на бумаге обнаружились следы маленьких зубов. Ну а окончательно ситуация прояснилась в тот день, когда удалось провести компрометирующую видеосъемку, однозначно указывающую на преступника. Макс воровал газеты у соседей и относил их домой.

Ну что тут скажешь? Молодец, одним словом. Кот, пекущийся о том, чтобы хозяйка всегда была в курсе последних событий, достоин уважения. Даже несмотря на воровские привычки. Правда ведь?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.