Собака нашла нового хозяина. Теперь они вместе много путешествуют на велосипеде

Велосипедист Эдуардо Рейс любит много путешествовать. А в дороге происходят разные ситуации. Одна из них кардинально изменила его жизнь и у него появился новый друг, без которого он уже не представляет свою жизнь.

Поломка и неожиданная встреча

Во время недавней поездки у Эдуардо Рейса случилась неприятность с его велосипедом. У него пробилась камера. Поэтому он остановился на вынужденный ремонт. Как только он его закончил, произошло еще одно событие: из близлежащего леса выбежала собака. Скорее всего, ее здесь бросили. Велосипедисту стало жалко нового друга и он решил его забрать с собой. К тому же, не понятно было, как он на окраине дороги выжил.

Теперь же они живут вместе и много путешествуют. Собака привыкла ездить на велосипеде вместе со своим новым хозяином, они прекрасно дополняют друг друга.

Заключение

Вот так собака необычным способом нашла себе нового хозяина. Теперь у нее новый дом и комфортные условия жизни. И она вместе со своим новым хозяином любит много путешествовать. Пробитая шина изменила кардинально жизнь Эдуардо Рейса и его нового четвероногого друга. Это действительно важное событие в жизни каждого из них. Теперь эта парочка даже стала местной знаменитостью. Жители же, в свою очередь, восхищаются благородным поступком велосипедиста.

Уважаемые читатели, а вы бы смогли забрать домой животное, которое нашли рядом с дорогой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.