К девушке на пляже пристали мужчины. Они не ожидали, что получат отпор от собаки

Отпуск должен быть веселым, расслабляющим и приятным. Возможна небольшая поездка за город или просто экскурсия на близлежащий пляж. В любом случае, последнее, что мы хотим испытать, - это нечто настолько ужасное, что, вероятно, никогда не будет полностью стерто из памяти.

Неприятная встреча

25-летняя Джорджия Брэдли находилась в отпуске в Греции, когда случилось ужасное. Ничего не подозревая, она совершала небольшую вечернюю прогулку по пляжу, когда заметила, что позади нее идут двое иностранцев. Сначала она не увидела в этом ничего странного, но через некоторое время она поняла, что мужчины следуют за ней. Это напугало ее.

«Я решила прогуляться по пляжу, но вскоре двое греков начали преследовать меня и хотели, чтобы я пошла с ними выпить. Я снова и снова говорила, что не хочу никуда идти. Затем один из них схватил меня за руку, и я не знала, что произойдет дальше. Я была совершенно одна, и это была очень страшная и неприятная для меня ситуация», - рассказала девушка.

Спасение

Помощь пришла совершенно неожиданно, когда девушка уже отчаялась ее получить. Ее спасительницей стала маленькая, но очень отважная собачка.

"Внезапно она подбежала из ниоткуда в темноте и начала лаять и рычать. Она вскочила и лизнула мою руку. Это заставило людей задуматься ", - сказала Джорджия.

Злоумышленники испугались собаки, они быстро исчезли с пляжа и оставили девушку в покое. Это было настоящая удача. Джорджия была удивлена и благодарна своей спасительнице.

Маленькая собачка следовала за ней до самого отеля. Джорджия искала, но не смогла найти ее хозяина. Она спрашивала всех людей, не знают ли они, чья это собака. Ее старания оказались безрезультатными. Девушка решила назвать собаку Пеппер. Они встречались несколько раз в течение оставшейся части отпуска.

«Я видела ее в ресторанах и в разных барах. Иногда она следовала за мной, и я старалась давать ей еду, когда имела такую возможность», - рассказала женщина.

Новый дом

Джорджия оставила Пеппер в приюте для животных в надежде, что у нее будет лучшая жизнь, и ей не придется скитаться по улицам. Но дома в Великобритании девушка решила, что должна что-то сделать для своей спасительницы.

Она забронировала поездку обратно в Грецию и получила помощь через организацию по защите животных. После того как собака получила все прививки, чип и паспорт, Пеппер наконец-то отправилась с Джорджией домой в Великобританию.

И только через неделю после приезда новая хозяйка узнала, что собака беременна. Одним словом, у Джорджии появилось шесть маленьких веселых щенков и гордая мама.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Иногда животные приходят на помощь более охотно, чем люди, не так ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
В Греции начали преследовать два грека-иностранца)))
Копировать ссылку
Все правильно. Для нее они иностранцы
Копировать ссылку
0
Собака умница
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.