Женщина получила письмо от незнакомца, но оно было адресовано ее собаке

Давайте знакомиться с Марией-Луизой Вальказара и ее милым питомцем Чипсом. Молодая женщина забрала собачку из приюта, в скором времени мисс Вальказара и Чипс сменили место жительства.

Однажды, вернувшись домой с работы, наша героиня обнаружила возле своей двери странный пакет с письмом.

Разлуки нежной грусть

Маленький Чипс - веселый и очень подвижный песик. Животное обожает свою хозяйку, с трудом переносит разлуку с Марией-Луизой. Из-за этого малыш постоянно воет, находясь дома в одиночестве. Когда владелица возвращается домой и подходит к двери, то слышит, как громко плачет песик.

Мария-Луиза надеялась, что его вопли не дойдут до ушей соседей. Очень уж не хотелось портить отношения с ними, ведь молодая женщина переехала совсем недавно. Мисс Вальказара не успела познакомиться с ними, а тут - постоянные собачьи завывания и лай.

Его услышали

Как ни боялась владелица за то, что соседи услышат вой пса, это произошло. Однажды девушка возвращалась с работы домой, под дверью стоял странный, битком набитый пакет. На пакете лежало письмо.

Наша героиня испугалась, но любопытство перевесило страх. Девушка думала, что кто-то из соседей оставил письмецо, призывая владелицу успокоить Чипса. В ином случае сосед мог бы расправиться с собачонкой. Но Мария-Луиза оказалась не совсем права.

Письмо

Текст, написанный аккуратным почерком, гласил: "Привет, мой друг! Меня зовут Короте, я живу со своей мамой вдвоем. Я замечаю, как ты плачешь, когда остаешься один. Вчера мы поговорили с мамой и решили помочь тебе. В этом пакете - игрушки, с ними тебе станет веселее. Ты забудешь о слезах, поверь мне, я проходил через это.

А еще в письме ты найдешь номер моей квартиры. Когда тебе одиноко и скучно, то можешь прийти ко мне в гости. Моя мама разрешит нам поиграть, знаешь, сколько всего интересного мы можем устроить?

Надеемся, что тебе понравятся подаренные игрушки. Много поцелуев от меня - Короте - и моей мамочки".

Знакомство

Прочитав письмо, Мария-Луиза была глубоко тронута. Девушка заплакала, настолько ее поразило участие незнакомой соседки в судьбе собаки. Взяв своего Чипса, мисс Вальказара отправилась по указанному адресу. Дверь открыла приятная молодая женщина, навстречу выбежал белый песик.

С тех пор владелицы и их собаки подружились, часто приходят друг к другу в гости. Питомцы обожают вместе гулять на собачьей площадке, а подаренными игрушками играют вдвоем. Мария-Луиза оставляет Чипса в компании Короте, когда уходит на работу.

Вот так девушка и собака нашли себе друзей на новом месте жительства.

А как бы вы поступили, если бы у соседей постоянно выла собака?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.