Любовь бывает разной: домашнее животное женщины - большая африканская улитка

Во многих семьях есть домашние питомцы. Чаще всего это собаки, кошки, хомячки или попугаи. А эта девушка решила быть оригинальной и завела дома большую африканскую улитку. Хозяйка очень нежно относится к своей любимице, балует ее разными вкусностями и правильным уходом. Девушка рассказывает, что такого питомца мечтала завести еще в детстве.

Оригинальное домашнее животное

Девушка еще в детстве знала, что в ее доме будет жить питомец. И это будет не кошка или собака, а какое-нибудь экзотическое животное. Большая африканская улитка – отличный выбор. Любимица занимает достаточно много места в доме. При этом хозяйка утверждает, что улитка совсем не привередлива, за ней легко ухаживать.

Питомец имеет собственный 130-литровый бак, в котором проводит большую часть своего времени. Улитка любит ползать по своей хозяйке. При этом девушка не боится испачкаться слизью.

Девушка утверждает, что приобрела именно этого питомца не просто так. В зоомагазине улитка находилась в достаточно плохих условиях. Ее держали в маленькой коробке с повышенной влажностью. У животного уже завелись паразиты. То есть будущая хозяйка буквально спасла улитку от гибели.

Теперь питомец находится в полной безопасности и с радостью лакомится бананами, сладким картофелем, другими овощами и фруктами.

А вы хотели бы иметь такого питомца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.