Пара взяла своего любимого пса на свадебную фотосессию. Результат оказался уморительным (фото)

Предсвадебная фотосессия - дело важное, именно она покажет последние приготовления к свадьбе и передаст настроение молодой пары, которая готовится вступить в брак, чтобы прожить вместе долгую и счастливую семейную жизнь. Люди всегда с улыбкой и нежностью смотрят на свои совместные фотографии, даже если прошло с той самой памятной даты и 20, и даже 30 лет, где запечатлены самые счастливые моменты их жизни. Именно так решила поступить молодая пара из Кампо-Гранде, Бразилия: их совместная фотосессия останется в памяти на всю жизнь. Да, и не только им, но многим-многим людям.

Третий не лишний, третий – ключевой!

Предсвадебная фотосессия стала настоящим суперхитом в Интернете. Веселые и в то же время такие милые фотографии 32-летнего бизнесмена Альфредо Гарсия да Силва и 26-летней Джойс Сабино Греффе, адвокатом по профессии, стали вирусными в социальных сетях. Все дело в том, что молодые люди привели на фотосессию своего 9-месячного щенка Тора. Менее чем за день более 6 миллионов человек отметили эти фото.

Альфредо и Джойс определились с датой свадьбы, которая состоится в сентябре этого года и уже успели провести предсвадебную фотосессию на ферме, однако им не понравилось, что из-за других обитателей фермы им не разрешили привести собаку. А Тор является полноправным членом молодой семьи.

Поэтому молодая пара решила провести еще одну фотосессию, только для троих.

«Каждый фотограф хочет руководить на съемочной площадке, но здесь руководил Тор. Это было весело и интересно, и мы много смеялись. Из 1500 фотографий, которые я сделал во время фотосессии, я отдал 80 фотографий молодой паре», - говорит фотограф Николя Каррело.

На этой недели Николя отмечает 10 лет своей профессиональной деятельности в качестве фотографа, и он говорит, что в канун своего юбилея не ожидал такого подарка.

"Я не ожидал такого оглушительного успеха, чему я безмерно рад и могу с уверенностью сказать, что эта красивая собака внесла свою лепту в мою карьеру", - заключает он.

Уважаемый читатель, понравилась ли вам подобная идея?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.