Необычная история дружбы хозяйки и ее питомца. Сначала собаку нельзя было погладить, а теперь она без этого жить не может

Казалось бы, собака в приюте никого к себе не хотела подпускать. Она находилась в собственном вольере и это ее устраивало. Но одной женщине по имени Мелисса собака приглянулась, и она решилась ее взять к себе домой. Изначально сотрудники приюта считали, что у нее ничего не получится. Но жизнь и прекрасна тем, что заранее невозможно предугадать. Так и в этом случае, все пошло по не тому сценарию, который изначально предполагался.

Решение

Как было ранее отмечено, Мелисса решила пойти в ближайший приют для того, чтобы выбрать нового питомца. У нее уже была одна собака, но ей было совсем одиноко в ее отдаленном домике. Поэтому женщина решила найти ей компаньона.

Непонятно, на чем ее выбор основывался, но она выбрала почему-то наименее дружелюбную собаку в приюте. Причем такую, которая ни с кем не хотела дружить и общаться. Но человек всегда стремится найти решение тех вопросов, которые возникают на его жизненном пути.

Начало дружбы

Действительно, хозяйка приложила массу усилий для того, чтобы начать дружить со своим новым питомцем. То она ее баловала чем-то вкусненьким и мясным, то она давала ей возможность переночевать на собственной кровати, то она отдельно выходила с ней гулять. В конечном итоге данная методика дала положительный результат, и новый питомец не только с Мелиссой подружился, и с ее другой собакой.

Но женщина на достигнутом решила не останавливаться. Ее новому питомцу понравилось фотографироваться, и она создала соответствующий профиль в Instagram. Теперь у недружелюбной собаки из приюта множество поклонников, которые постоянно следят за ее новыми фотографиями.

Заключение

Пример Мелиссы и ее новой собаки говорит о том, что в этом мире все возможно. Иногда для этого существенных усилий прилагать не нужно, а иногда – борьба обязательна. Поэтому никогда не стоит опускать руки. Нужно верить в то, что у вас все получится, и строго двигаться к поставленной цели. За счет этого всегда можно достигнуть поставленного результата.

Уважаемые читатели, а у вас аналогичные случаи в жизни бывали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.