Необычная дружба самки питбуля и детенышей енота. Оказывается, и такое в жизни бывае

Весьма необычная семейка в США образовалась. В ее состав вошла собака породы питбуль и трое маленьких енотов. При этом мамаша считает малышей своими детьми и защищает их.

Нестандартная семейка

Изначально в одной американской семье была лишь только собака породы питбуль. Но в один прекрасный момент к ним попало трое малышей – енотов. Казалось бы, должны возникнуть в обязательном порядке проблемы. Ведь как поведет себя рядом с маленькими енотами взрослая собака - неизвестно. Но ситуация получила неожиданное развитие.

Собака их не только приняла, но и посчитала, что это ее дети. Теперь у нее трое подопечных, за которыми она следит, ухаживает и воспитывает. Также малыши любят много играть. Ну а новоиспеченная мама вынуждена в этом принимать участие. Так что все получилось настолько хорошо, что хозяева даже снимают видеоролики про эту милую семейку и выкладывают их на различных тематических ресурсах в интернете. Теперь у этой собаки и ее маленьких подопечных есть даже поклонники в интернете, которые за ними регулярно следят.

Заключение

Это действительно уникальная дружба взрослой собаки и малышей енота. И она уникальная по своей сути. Но в этом случае человечеству есть действительно чему поучиться у животных.

Уважаемые читатели, а вы когда-нибудь схожие семейки встречали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.