Двуликий Лаки: песик с необычной внешностью покоряет Сеть

На просторах Интернета можно встретить немало удивительных животных, не похожих на остальных представителей своего вида. Необычные кошки, псы и даже хомячки имеют свои профили в соцсетях, собирая каждый день тысячи «лайков». Эта история о собачке, которая тоже стала знаменитой благодаря своей экстраординарной внешности.

Чудо из приюта

Необычного песика доставили в приют сотрудники службы защиты животных Таиланда. Его отловили на улице, поэтому теперь вряд ли кто-то узнает, откуда он там взялся. В приюте поначалу пытались найти настоящих хозяев пса, но потом стали искать ему новых владельцев. Собачку назвали Лаки, что в переводе означает «счастливчик».

Можно сказать, что животному и правда повезло. На улице его не ждало ничего хорошего, кроме голода, болезни и мучительной смерти. В приюте же он довольно быстро стал всеобщим любимцем, а вскоре нашел новую семью. Пса взяла к себе 29-летняя Чарис Фка Ча. Внешность собаки поразила ее, женщина уже не сомневалась, что Лаки должен жить у нее.

В новом доме

Скитания и стрессы дали о себе знать. Лаки поначалу был очень пуглив, иногда даже впадал в истерики. Кроме того, в семье он оказался не единственным псом – у Чарис уже жила собака Гарри. Привязавшись к хозяйке, Лаки очень ревновал ее к другому питомцу и переживал, когда Чарис уделяла внимание не ему.

Постепенно пес стал спокойнее, жизнь в новой семье пошла ему только на пользу. Чарис завела для Лаки профиль в соцсетях, в котором стала размещать посты о жизни своего необычного пса. Популярность свалилась на четвероногую «звезду» сразу же, причем она продолжает расти каждый день. Люди по всему миру удивляются и восхищаются необычным видом Лаки, многие не верят, что это все не фотошоп. Хозяйка же говорит, что в жизни пес еще необычнее, чем на фото.

Всемирная слава

Один из пользователей назвал собаку «двуликий Лаки», и с тех пор все стали величать его именно так. Ведь внешность у него действительно необычная – разный цвет глаз и яркая черная «бровь» справа. Со стороны кажется, что две разные собачьи морды взяли и склеили в одну. Чарис говорит, что иногда ей и правда кажется, что в Лаки уживаются два разных питомца. Иногда он бывает очень спокойным, задумчивым, потом вдруг вскакивает и начинает носиться и играть, как заведенный. Но ее это только радует и умиляет, как и многих поклонников Лаки по всему миру.

Ветеринары обычно не столь восторженно воспринимают такие внешние особенности собак, напоминая, что все это – результат «поломки» генов, их мутации. Животные похожего плана не отличаются крепким здоровьем, часто имеют проблемы с характером. К счастью, у Лаки серьезных нарушений пока нет, ему всего два года, он молод и полон сил. Но Чарис уверяет, что будет регулярно показывать пса специалистам, чтобы не пропустить ухудшения его здоровья.

Лаки действительно оказался счастливчиком. Теперь у него есть любящая семья и прекрасное будущее. Он и сам стал символом удачи для своей хозяйки, радуя ее и еще сотни тысяч людей по всему миру. Кто бы мог подумать, что собачка из приюта может снискать такую славу и любовь стольких людей. Но похоже, у Лаки и его хозяйки все еще впереди.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам кажется удивительной внешность Лаки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.