Мужчина построил своим собачкам домик под лестницей со светом и водопроводом

Шейн Морган, проживающий в Кентукки, так любит своих собак, которых зовут Джейк и Бруклин, что ему захотелось обустроить им комфортную спальню у себя в доме. Для этого он пожертвовал своим шкафом, который располагался под лестницей. Его так увлекла эта идея, что в течение всего одного уик-энда Шейну удалось соорудить шикарный грот для своих домашних любимцев – английского мастифа и кане-корсо.

Внутри собачьей комнаты располагаются мягкие лежанки и корзина с их любимыми игрушками. Над дверным проемом находчивый умелец приспособил декоративную скатную крышу, а внутри помещения сделал освещение. С крыши перед входом спускается специальный желоб, по которому подается вода в миски животных. К верхнему основанию желоба подсоединяется водопровод. По словам Шейна, собакам сразу же очень полюбилось их новое жилище. Они постоянно бегают туда и обратно, играют игрушками и отдыхают там.

Шуточный эксперимент стал началом прибыльного бизнеса

Друзья и знакомые Шейна, которым посчастливилось увидеть его произведение, были в восторге от его творческих способностей. Информация об удивительном доме для домашних питомцев быстро разлетелась среди других владельцев собак, и Шейну Моргану стали поступать просьбы, чтобы он и для их любимцев построил жилища. Теперь у талантливого мастера есть свой бизнес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился новый дом питомцев Шейна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.