Не отстают от моды. Фото самых забавных стрижек наших любимых четвероногих

При взгляде на некоторые фото собак, побывавших в руках грумеров, ничего, кроме улыбки на губах, не возникает. Такое впечатление, что питомцы боролись со своими хозяевами, и последние выиграли битву за их стиль, настояв на новых прическах своих любимцев, которые им кажутся красивыми.

Странные...

Пес на главном фото выглядит так, будто на него надет комбинезон. Издалека вряд ли можно понять, что на самом деле это просто такая прическа. Собаке выстригли шерсть, придав форму одежды. Да, это выглядит забавно, но интересно, удобно ли самой собаке так ходить?

Такое впечатление, что собаку зовут "Кубик", а ее хозяин все время забывает кличку любимца. Чтобы избежать этого, он выбрал говорящую прическу для пса, который стал похож на плохо сшитую плюшевую игрушку.

Наверное, хозяин не стал обращаться к профессионалам, а сам сделал прическу своей собаке с помощью бритвы. Одно утешает - шерсть быстро отрастет, и пес перестанет выглядеть так странно.

... забавные...

Не правда ли, собачка с двумя косичками и надетыми на них розовыми резинками выглядит очень мило? Никто не усомнится, что это девочка! Тем более что и шерсть на груди ей постригли, ведь настоящая леди должна следить за своим внешним видом. Правда, выражение морды собаки говорит о том, что ей ее новый образ не очень нравится.

Вероятно, грумер был вдохновлен изображениями льва. Шерсть на теле собаки он выстриг, а на мордочке оставил пышную шевелюру. Но выглядит эта собачка не устрашающе, а очень забавно, не правда ли?

А из этой собаки, наверное, тоже хотели сделать гордого льва. Но из этого ничего не вышло. Ведь шерсть на морде у этого животного не такая пышная, как у предыдущего малыша.

И еще один пример "собаки-льва". Здесь все выглядит, по крайней мере, органично. Животное имеет гордую царственную осанку и неприступный вид хищника и хозяина природы.

... и необычные прически

Еще один пример, когда суровая морда питомца не сочетается с милой и женственной прической на голове. Только поглядите, шерсть у собаки идеально уложена, лежит волосок к волоску, но какой недовольный вид у нее при этом! Хотя, быть может, питомец просто устал, пока ему сооружали эту прическу.

Видимо, хозяин этого питомца любитель панк-рока. Не исключено, что у него на голове тоже ирокез, потому он сделал такой же и своему любимцу.

Пожалуй, это самая странная стрижка собаки в сегодняшней подборке. Что хотел увидеть хозяин в конечном итоге, выбрив шерсть на теле животного, оставив ему нетронутой морду и лапы? Честно говоря, мне собака кажется жалкой. А вам?

Как вы относитесь к подобным стрижкам собак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.