Она купила яйцо за 25 фунтов,а через 47 дней у нее появилось пушистое пополнение

Одна молодая женщина когда-то увлекалась выращиванием цыплят. Время шло, Шарлотта вышла замуж, родила двоих детей и немного забросила увлечение. Но однажды, листая товары на еВау, миссис Харрисон наткнулась на большое яйцо. Его продавали за 25 фунтов, наша героиня приобрела яйцо.

А это Кевин!

Как вы могли догадаться, яичко оказалось не простое. В нем жил маленький эму, хотя Шарлотта тогда об этом не знала. Женщина даже не могла представить, что сумеет вывести малыша. В итоге, теперь в семье трое детей. Двое - родные, один - приемный.

Птенец Кевин считает Шарлотту своей мамой, следуя за ней по всему дому. Когда малыш еще находился в яйце, миссис Харрисон трогательно заботилась о нем. Женщина поместила яйцо в инкубатор, ежедневно переворачивала его, заботилась о влажности и тепле.

На тридцать пятый день "высиживания", наша героиня начала разговаривать с яйцом, призывая Кевина скорее вылупиться. Специальные звуки, издаваемые эму, она научилась воспроизводить благодаря видео с "Ютуба".

В результате всех манипуляций и уговоров, Кевин соизволил появиться на свет на 47-й день своего проживания в яйце.

Семья Харрисон с радостью приняла нового члена. Питомец всюду следует за Шарлоттой, обожает играть с ее детьми.

В свою очередь, малыши платят любовью забавному эму. Когда малыш подрастет, Шарлотта планирует соорудить ему отдельный загон, где Кевин чувствовал бы себя комфортно.

Многие считают эму страусами, на самом деле они относятся к казуарообразным.

Заключение

Вот такая необычная история отношений между молодой мамочкой и питомцем. Он признал Шарлотту матерью, а ее родственников - членами своей семьи. Питомец живет в специальной клетке, спроектированной под его нужды. В клетке есть обогреватель и лампа. Кевин ночует в ней, все остальное время проводит, разгуливая на свободе.

Приобрели яйцо на еВау, называется. Теперь в доме поселился совершенно очаровательный питомец.

А как вы относитесь к необычным питомцам, живущим дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.