Японский хин и сенбернар подружись. История необычных взаимоотношений большой и маленькой собаки

Казалось бы, что может быть общего у двух совершенно разных пород собак. Одна из них очень крупная – сенбернар, а вторая – миниатюрный японский хин. На первый взгляд, им даже сложно найти общий язык между собой. Но в нашем случае они стали самыми настоящими друзьями.

Дружба двух собак

Собака породы японский хин по кличке Лулу и крупный сенбернар Близард начали дружить еще в раннем детстве. То есть тогда, когда они были щенками. А маленьким, как известно, значительно проще найти общий язык. Они начали считать себя даже братом и сестрой. Через некоторое время Близард существенно вырос в размерах, а его подружка Лулу практически не изменилась. Но их взаимоотношения от этого не изменились, и они все так же продолжают оставаться друзьями.

От такой ситуации сильно выиграла Лулу. Она теперь может кататься на своем большом друге. И это у нее действительно прекрасно получается.

Хозяева этой милой парочки делают множество фотографий и выкладывают их в Instagram. Теперь у этих необычных друзей есть масса поклонников по всему миру.

Заключение

Сложно сказать, как сложилась бы дружба этих двух собак, если б она не началась до того, когда они обе были еще щенками. Но теперь они могут стать образцом для подражания. Это один из тех случаев, на который остальным нужно ориентироваться.

Уважаемые читатели, а вы аналогичную дружбу когда-нибудь видели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.