Собака, которая достойна Оскара. Пес притворялся больным, чтобы люди его кормили

Думаете,что на притворство способны только люди? А вот и нет! Этот уличный пес научился притворяться раненным, чтобы люди кормили его. Делает он это настолько достоверно, что переплюнет многих голливудских знаменитостей! Да пес и сам - местная знаменитость и пользуется всеобщей любовью.

Собака, достойная Оскара

Этого милого песика из Бангкока зовут Гай. Имя ему дали местные жители, которые уже давно знакомы с этим плутишкой. Собака вызывает у всех, кто его знает, смех. А вот тех, кто видит пса впервые, заставляет испытывать чувство жалости и беспокойства.

Многие люди, впервые встретившие Гая, начинают осматривать собаку и искать на его теле травмы. Дело в том, что собака идет, волоча за собой ноги и не передвигая левой задней лапой, как будто та переломана. Ну кого может оставить равнодушной такая картина? Но стоит только подойти к собаке, как она спокойно становится на четыре лапы и убегает, весело виляя хвостом.

Местные жители уверены, что Гай устраивает эти представления специально. Он намеренно пытается разжалобить людей, чтобы те накормили его. Конечно все, кто знаком с собакой, регулярно его подкармливают. А, если бы Гай действительно был травмирован, немедленно отвезли бы его к ветеринару. А пока он вызывает неизменную улыбку у жителей города и распознавших его хитрость туристов.

А вам встречались такие артистичные животные?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Животные очень умные. Они поняли, как надо жить.)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.