Женщина подобрала брошенного черного котенка. Через пару месяцев его внешний вид напугал знакомых хозяйки (фото)

Некоторые люди не в состоянии пройти мимо брошенного и голодного животного на улице. Доброе сердце заставляет их взять домой найденыша, обогреть и накормить. Но иногда случается, что животное, которое подросло, преподносит своим хозяевам некие сюрпризы: то внешность у него странная, то оно оказывается далеко не тем зверем, на которого делал ставку человек. Так и произошло с Николь Риенци, которая через пару месяцев не узнавала своего милого маленького котика.

Счастливая встреча

Николь возвращалась домой после трудного рабочего дня. И тут случилось непредвиденное: под колеса ее автомобиля бросился маленький черный комочек. Женщина резко затормозила и вышла из машины, чтобы посмотреть, кто ей преградил путь. Как оказалось, нарушителем был маленький черный котенок.

Николь осмотрела зверька и поняла, что он не просто так бросился под машину. Инфекция затронула глаза малыша, и он не видел дороги, поэтому чуть не попал под авто. Кроме того, котенок был очень голоден, да и выглядел неухоженным. Женщина пожалела найденыша и забрала к себе домой.

Малыш Монк

Дома Николь помыла котика и накормила, но отдать в приют так и не решилась. Она захотела оставить милое животное себе. Когда зверек немного выздоровел и подрос, для него нашлось и имя. Забыв обо всех невзгодах уличной жизни, он начал вести себя активно: всюду лазил, исследовал каждый предмет, словно маленькая обезьянка. Поэтому имя Monkey (сокращенно Monk) подошло зверьку идеально.

Дракула?

Но уже через некоторое время внешний вид малыша насторожил хозяйку. Однажды, заглянув ему в пасть, она испугалась - молочные зубки выпали и вместо них выросли постоянные. И все было бы хорошо, если бы не клыки кота - они достигали просто огромных размеров.

Зубы росли с каждым днем все больше и больше. И однажды просто перестали помещаться во рту. Торчащие наружу длинные клыки пугали близких и друзей Николь, которые приходили к ней в гости. Они прозвали котенка вампиром или Дракулой.

Мнение врача

Но ветеринар быстро успокоил и обеспокоенных родственников, и саму хозяйку. По его словам, такая аномалия встречается у котов - она ничем не грозит его здоровью и не является признаком агрессии. Монк - обыкновенный кот, просто с некой изюминкой во внешности. Видя что ее найденыш необычный, Николь завела ему страничку в Instagram. Сейчас на кота-вампира подписано более 100 тысяч человек.

Женщина часто выставляет фото не только маленького Дракулы, но и его друга Бина. Это еще один черный кот, которого добрая дама спасла через год после встречи с Монком. Теперь два зверька стали закадычными друзьями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы испугались такого кота? Встречали ли вы необычных животных?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Саблезубый... кот
Копировать ссылку
11
Здоровья котику и хозяйке!!!А клыки очень даже хороши!)))
Копировать ссылку
8
у моего нибелунга такие же клыки. Мне нравится. По сравнению с другими котами есть изюминка. И да,он очень любит кусаться и в шутку и в серьез. Зубы очень острые и кожу продирают сразу. С ним стараюсь не шутить и не злить, хотя характер и так не сахар. но мне его зубки нравятся))
Копировать ссылку
8
У нас жил,точно такой же))) очаровательнейшая и умнейшея животинка...была(((
Копировать ссылку
4
у моего кота так же клыки торчат, но это не выглядит так страшно, ибо котик белый
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.