Девушка была вынуждена расстаться со своим щенком в детстве. Спустя 7 лет по воле случая они воссоединились

Когда истории имеют счастливый конец, мы радуемся, словно дети. Поэтому пост Николь Граймс из штата Пенсильвания собрал так много комментариев. Еще бы! Воссоединение друзей через столько лет! И неважно, если речь идет не о человеке, а всего лишь о собаке.

История Николь: начало

Будучи ребенком, девочка всегда мечтала о собаке. Ее мечта сбылась, когда ей исполнилось 10 лет. Бабушка подарила внучке щенка поморского пуделя, девочку, которую Николь назвала Хлоей. Они были неразлучны четыре года и не помышляли о том, чтобы расстаться. Но случилось событие, которое полностью изменило жизнь 14-летней Николь. Ее отец получил новое назначение по работе, которое не позволяло семье иметь домашних животных. Не успев подобрать новых хозяев, Хлою отдали Вашингтонскому гуманитарному обществу.

Счастливое завершение истории

Прошло семь лет, Николь исполнился 21 год. Она создала собственную семью и больше не зависит от родителей. В память о любимом щенке молодая женщина решила завести собачку той же породы. Однажды она увидела объявление о том, что немолодой самке пуделя требуется хозяин. Николь сразу же решила приютить собачку, тем более что она очень походила на подружку ее детства.

Конечно же, мысль о том, что это может быть собственно Хлоя, не оставляла женщину. Но убедиться в этом она смогла лишь некоторое время спустя. Есть ряд признаков, которые служат неоспоримым доказательством данного факта. Николь счастлива, что воссоединилась со своим питомцем и может дать ему кров и заботу через много лет.

Несколько слов к рассказу

Нас всегда восхищает, когда настоящую преданность демонстрируют собаки, но это, как выяснили ученые, заложено у них на генетическом уровне. Когда люди чувствуют ответственность за своих питомцев, меня радует больше. Что бы мы ни говорили, братья наши меньшие слишком зависят от нас. Их легко "потерять" или оставить где-то без помощи, но как с этим потом жить?

А вас трогает история Николь Граймс и ее питомца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.