Женщина взяла к себе старого пса потому, что он выглядел как щенок, который у нее был в детстве. Оказалось, это он и был

Терять друзей всегда очень тяжело в любом возрасте. Неважно, с кем расстается человек, ему будет все равно грустно. Когда нам приходится отпускать четвероногих друзей по различным причинам, то мы переживаем об этом всю жизнь. Однако некоторые грустные истории иногда могут закончиться хорошо. Порой, случаются настолько удивительные вещи, что в них сложно поверить, но это правда. Николь Граймс решила рассказать о том, что произошло с ней и ее пушистым другом. Кажется, что такие ситуации - это сюжет из фильма.

История из детства

Дети часто хотят иметь питомца, но им не сразу позволяют его завести, поэтому нередко приходится ждать по несколько лет. Николь мечтала, чтобы у нее был щенок. К десятилетию мечта сбылась благодаря ее бабушке. Это было чудесное создание, которое девочка сразу же полюбила. Псу дали кличку Хлоя.

Вы только взгляните, какой чудесный малыш. Конечно, девочка не чаяла души в таком прекрасном щенке.

Так получилось, что Хлоя прожила с семьей Николь всего четыре года из-за определенных обстоятельств.

Девочка была очень расстроена, так как не хотела отпускать своего друга. Однако отец сменил работу, поэтому они больше не могли держать животных. Николь пришлось отдать Хлою в гуманитарный центр. Как дальше складывалась судьба собаки, никто не знал.

Неожиданное воссоединение

Даже во взрослом возрасте Николь не забывала свою любимицу. Со временем у нее появилась своя семья, и было решено взять собаку. Хотя героиня тосковала по Хлое, но согласилась на этот шаг. Если бы она знала, каким он оказался правильным. Николь смотрела животных, которые остались без дома. Она не хотела приобретать породистых собак, так как искала именно друга. Женщина перебирала посты о пожилых собаках, когда наткнулась на запись о собаке по кличке Хлоя. Конечно, она подумала, что вдруг это ее друг из детства, но никому не сказала и решила забрать пса.

Когда Хлоя оказалась у нее дома, то Николь понемногу начала собирать в голове мозаику. Она также чувствовала, что это ее любимая собака, которую у нее забрали много лет назад. Проведя небольшое расследование, героиня истории убедилась, что нашла Хлою!

Наконец, наступило время, когда они снова были вместе. Пусть прошли годы, но никто теперь не мог забрать Хлою у Николь.

Счастливый финал

Это просто невероятная история, о которой нельзя было не рассказать миру. Николь считает, что никогда не стоит опускать руки. Ей очень повезло, потому что она смогла найти своего друга. Рассказ Николь доказывает, что счастливый конец бывает и в реальной жизни.

А вас растрогала эта чудесная история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.