«Если кот оказался вдруг»: мужчина воспитал своего питомца искателем приключений

Инстаграм полон впечатляющих фотографий путешественников и влиятельных людей, демонстрирующих потрясающие виды из своих круизов. Однако поскольку звезды соцсетей копируют друг друга, фотографии могут стать повторяющимися и скучными. Или просто можно устать от созерцания идеальных моделей позирующих в каждом кадре. Если это так, то описанный здесь аккаунт только для вас!

Пушистая звезда Инстаграм

Познакомьтесь с Гари. Это 5-летний кот-спасатель, у которого есть один из лучших аккаунтов в социальных сетях. Он не просто какой-то пушистик, позирующий для симпатичных фотографий. Это настоящий авантюрист, который любит походы, греблю и альпинизм. После того как вы взглянете на его галерею, в вас поселится щекочущее чувство зависти, так как у этого кота отпуск гораздо лучше, чем у большинства из нас.

Интервью с хозяином

Одно из канадских изданий обратилось к владельцу Гари за интервью. Он поделился некоторыми захватывающими подробностями о котике.

"Гари очень нравятся наши приключения. Я стараюсь, чтобы он всегда был счастлив и доволен. Я создал немного монстра. Ведь, если я не вытащу его в очередной отпуск, он сидит у двери и мяукает", - сказал Джеймс, хозяин Гари - менеджер по социальным сетям. Он поделился тем, что Гари знакомится с новыми видами деятельности медленно, поэтому у кота есть время приспособиться к ним на своих условиях.

Судьба Гари

Когда Джеймса спросили, как Гари появился в их семье, он рассказал, что на самом деле это его девушка решила завести кота. "Причина, по которой она выбрала его, заключалась в том, что он получил ту же травму, что и имеющийся уже у нее пес Герцог в том же возрасте. Они были подходящей парой", - уточнил владелец.

"Они оба сломали левое бедро и подверглись остеоэктомии головки бедренной кости в качестве лечения. Головка бедра Гари была удалена. Его левый тазобедренный сустав теперь просто сухожилие и мышца, а не кость", - пояснил мужчина.

По этой причине кот не может прыгать очень высоко, но в остальном он совершенно нормальный. Кроме того, в приюте Гари называли Брюсом (в честь Брюса Уэйна).

Популярность

29-летний специалист по коммуникациям также рассказал, как ожила страница Гари в Инстаграм. Когда он и его девушка переехали в Канадские Скалистые горы, где в настоящее время проживает семья, Джеймс был безработным. Он решил создать учетную запись Гари "как способ сохранить присутствие в социальных сетях во время поиска работы в своей области". Популярность кота и количество его подписчиков стали неожиданным, но приятным сюрпризом.

Кот на поводке

"Мы только недавно начали путешествовать с Гари", - объяснил Джеймс.

"Он проявил живой интерес к выходу на улицу и даже убежал один раз, поэтому мы решили научить его ходить на поводке после переезда", - добавил он. Выбор был очевиден, поскольку снаружи может быть много опасных ситуаций.

"В нашем районе много хищников, таких как медведи, волки, койоты и хищные птицы. Поэтому небезопасно иметь кошек, гуляющих в одиночку", - уточнил владелец. Он также сказал, что Гари, находясь на поводке, не причинит вреда мелким млекопитающим и певчим птицам.

Путешествия

"Когда он научился хорошо ходить на поводке, мы начали свои большие приключения", - рассказал владелец о начале приключений Гари. Семья начинала с малого, со своего двора и местных парков. Затем они перешли на более крупные предприятия, совершая полноценные походы в горы.

"Этим летом мы настроились на гребной спорт, каякинг, кемпинг и даже альпинизм. Гари сам шел по краю ледника!" - Джеймс, казалось, был в восторге от приключений своего кота.

Преимущества и недостатки

"За несколько месяцев Гари понял смысл пешеходных троп и теперь он с удовольствием исследует их одну за другой", - Джеймс подробно описал походы со своим котом. К сожалению, несмотря на то, что любовь к прогулкам облегчает путешествия, есть непредвиденный недостаток. Теперь трудно остановиться и сфотографироваться с Гари.

Что же происходит, когда путешественник устает? Джеймс объясняет, что у Гари есть способ сообщить об этом: "Когда ему надоедает ходить, он останавливается и мяукает у моих ног, чтобы я взял его на руки. Он может сидеть на моих плечах, но у нас также есть рюкзак, в котором он может перемещаться". Оказывается, Гари любит иногда вздремнуть в рюкзаке! Это, безусловно, роскошный способ путешествовать.

Как вам такой очаровательный путешественник?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.