Парень спас в подъезде маленькое «нечто»: теперь ему завидуют все соседи

В один прекрасный день жизнь молодого человека круто изменилась. Когда он возвращался домой, его ждал небольшой сюрприз. В подъезде он увидел беспомощного малыша. Мужчина сразу не понял, какого именно животного этот детеныш. Потому что малыш был еще очень мал. Самое главное, что понял молодой человек, - это то, что детенышу нужна помощь. В противном же случае малыш просто не выживет.

Необычный питомец

Сердобольный мужчина понял, что кушать самостоятельно детеныш еще не мог, так как был слишком мал. Поэтому он поил малыша молоком с помощью пипетки.

Спасенный детеныш вырос. Мужчина назвал его Лаки. Оказалось, что это детеныш баргузинского соболя. Когда его нашли малышом, у него была травма лапки.

Даже когда он подрос, его все равно немного беспокоила задняя лапка. Но несмотря на травму гулять Лаки все равно очень любит.

Недаром дали такое имя детенышу баргузинского соболя. Ведь оно переводится, как "Счастливчик".

И малыш действительно счастливчик. Ведь ему очень повезло встретить хорошего человека, который спас его, а теперь заботится о нем и любит его.

Несмотря на то, что баргузинский соболь – это дикий зверь, этот питомец отлично уживается в квартире у мужчины. А все потому, что он обитает там с первых недель жизни.

Ви бы хотели себе такого домашнего любимца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Спасибо за доброту и ум этому мужчине. Человек обязан заботиться обо всём, потому что он наделён умом и возможностями. Господь Бог создал человека по своему подобию и наделил его властью над окружающим миром. Нужно быть создателем, заботиться и помогать животным, птицам и деревьям. Не убивать, не разрушать, а создавать...
Копировать ссылку
-14
Маловат: на шапку не хватит
Копировать ссылку
6
Здорово!
Копировать ссылку
18
какой красавец!))))
Копировать ссылку
0
Кто ? 😜
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.