Романтичная фотосессия двух бульдогов. Это действительно очень милые снимки

Совместные фотографии влюбленных всегда очаровательные. А если это животные, то ими можно любоваться бесконечно. Женщина решила сделать фотосессию своих питомцев, которые очень любят друг друга. Эти бульдоги прекрасно получились вместе на фотографии, тем более что, они ждут прибавления в семье.

Мы скоро станем родителями

На главном кадре собаки сообщают о том, что беременны, поэтому у них есть фирменная табличка. Их хозяйка успела поймать моменты нежности, когда бульдоги целовали друг друга. Козетта и Будро ждут малышей, поэтому это самое романтичное время у пары.

Хозяйка собак, Кристал Канион, ответственно подошла к фотосессии. Она старалась сделать снимки беременной Казетты нежными и романтическими. Согласитесь, у нее неплохо получается. Фото передает важное состояние собаки, ведь она осознает, что скоро станет мамой. После публикации фото через некоторое время самочка родила чудесных щенков.

Все снимки получились очень оригинальными. Здесь показано, как французский бульдог читает книгу по материнству и готовится к важному событию. Собаки выглядят, как настоящая семья, которая участвует в съемках. Фотограф прекрасно показала, что беременность у всех живых форм всегда выглядит трепетно и прекрасно.

Эти кадры очень нежные и трогательные, как считаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.