Человек решил избавиться от щенка, которого не смог продать. А сейчас у песика множество поклонников

Иногда люди совершают ошибки, отказываясь от животных из-за мелочей. Для многих важна порода, так как они хотят зарабатывать на питомцах деньги. Поэтому сложно сказать, что такой человек любит собак или котов. Для самих животных, конечно, лучше быть с любящим хозяином, который взял их не для увеличения своих финансов. Так, одному шпицу буквально повезло.

Чудесное создание

Для заводчика собака оказалась слишком большой, поэтому он отдал ее в приют. Щенку было всего пять месяцев, когда ему начали искать новый дом. Но животному не пришлось долго грустить, так как оно очень понравилось художнице Кэти Грейсон. Она приехала за шпицем издалека, чтобы скорее забрать себе.

Девушка назвала его Бертом, хотя изначально он числился как Джаспер. С новой кличкой началась новая жизнь. Хозяйка очень любит собаку и заботится о ней. Так как она работает в галерее искусств, то Берт тоже находится там. Это нравится многим посетителям, поэтому они приходят со своими питомцами.

Пес очень рад всегда быть рядом с девушкой. Она сделала ему аккаунт в Сети, где на него подписались много людей. Пользователям очень нравятся жизнь и снимки Берта.

Часто шпиц предстает в разных нарядах, от чего люди в восторге.

Наверняка, старый хозяин кусает себе локти, но он упустил свой шанс.

Согласитесь, Берту очень повезло?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.