Отец не любил кошек, но дети оставили на время у него котенка и это все изменило

У каждого человека есть свои предпочтения касательно питомцев. Одни люди любят собак, другие – кошек, кто-то – птиц. Герой нашей статьи – тот человек, который считает, что питомцы больше являются причиной беспорядка, чем радости. Особенно кошки. Но его мнение радикально поменялось, когда его дочь, Хира Халид, уговорила присмотреть за ее котенком по имени Билу.

Предыстория

Когда Хира была маленькой, у них дома жил кот по имени Бубба. Он был подобран с улицы в солидном возрасте, а потому в домашнего не превратился – продолжал гулять, нес с улицы грязь. Логично, что у отца Хиры сформировалась неприязнь к котам.

И когда дочка, которой нужно было отправиться в Мексику на некоторое время, попросила его приютить на время ее котенка, он отреагировал категорически.

Мужчина был уверен – Билу ничем не отличается от Буббы, и будет так же нести беспорядок. Он был непреклонен, как бы дочь ни убеждала его в том, что питомец очень ласковый и воспитанный.

Что в итоге?

Каким-то магическим образом у Хиры получилось переубедить отца. Она пыталась найти другого человека, который бы присмотрел за питомцем, но не смогла. И тогда девушка просто привезла котенка домой и, сказав, что он приучен к горшку, уехала в Мексику.

Разумеется, все время, которое она провела в путешествии, девушка интересовалась состоянием Билу. Родители уверяли, что все в порядке. Это ее радовало.

Но через пару дней девушка получила шокирующее сообщение. Отец прислал ей фотографии, на которых изображен он с Билу, нежно прижавшимся к его шее!

Сначала девушка опешила, а потом ее настиг невиданный восторг.

Она знала, что ее милый и добрый котенок не может не покорить человеческое сердце, но все равно была удивлена тому факту, что у него с ее отцом возникла такая дружба.

Плюс ко всему, оказалось, что мужчина никогда не делал раньше селфи! Но ласковый котенок так его умилил, что он решил запечатлеть этот момент.

А когда девушка вернулась из поездки и отправилась забирать Билу, родители признались, что будут по нему скучать.

А вы скучаете по животным, за которыми присматривали по чьей-то просьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.