Девушка обожает носики своих собак. На день рождения в качестве подарка она получила кексы оригинальной формы

Девушка по имени Мари Тейлор просто обожает своих собак. Недавно у нее был день рождения, и она попросила своего парня о не совсем обычном подарке. Если точнее, то Мари хотела получить кексы, которые по внешнему виду напоминают носы ее питомцев. Сказано – сделано. Парень удовлетворил нестандартную просьбу своей девушки.

Питомцы

Как было ранее отмечено, у Мари Тейлор две собаки породы доберман. Одну из них зовут Рувим, а вторую – Малкольм. Один из них рыжий, а второй - черный. Девушка своих питомцев характеризует как бестолковых, но очень милых и чувственных. Больше всего она в них обожает носики. Почему так сложилось – неизвестно. Но это факт. Эту часть их тела Мари больше всего обожает в своих питомцах. Она считает их милыми и красивыми.

Необычная просьба

Как результат, девушка захотела получить на свой день рождения нестандартный подарок – кекс в виде собачьего носика. Именно об этом она и попросила своего парня Джека. Причем за два месяца до праздника, и об этом она объявила своим друзьям в социальной сети.

У Джека было время хорошо подготовиться и организованно решить этот вопрос. При этом права на ошибку у него не было. Друзья девушки из социальной сети этого бы уж точно не поняли, и это бы вызвало шкал никому не нужной критики. За два месяца подготовки он проработал множество рецептов и нашел наиболее оптимальный из них.

Желаемый подарок

Джек действительно сделал кекс, который по форме ничем не отличается от носа питомцев Мари. Причем за счет использования разных ингредиентов часть данных кулинарных произведений получилась коричневыми, а часть – черными. То есть часть кексов – это копия носиков одного питомца, а другая – второго.

В день рождения Мари Джек подарил кулинарный шедевр, который к тому же был сделан его собственными руками. Девушка была действительно приятно удивлена. Она уж точно ожидала такого шедевра. Тем более разноцветного. Подарок парня вызвал у нее массу положительных эмоций. Также Мари не забыла выложить фотографии кексов в социальную сеть. Они получили лишь только положительные отзывы.

Заключение

Джек действительно постарался для Мари. Он подошел основательно к просьбе девушки. И такой поступок уж точно должен покорить ее сердце. Да и отношения от такого поступка только крепче станут.

Конечно, кто-то может сказать, что нельзя потакать в слабостях, но в данном случае это не так. Парень хотел своей девушке сделать очень приятно, и у него это превосходно получилось. Положительные отзывы в социальной сети - лишнее тому подтверждение. Да и фотографии станут тем памятным элементом, который укрепит отношения этих двух молодых людей.

Уважаемые читатели, а как вы оцениваете поступок парня? Должен ли он потыкать слабостям своей второй половинки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.